返回列表 发帖

[历史] 此事已经解决

大家不好水了``解决了。。。谢谢支持。。给大家教训。。  不管以后是不是朋友 。。。记得截图。。。

我先坐沙发咯,铭心
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

很早嘛
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

这个绝对素激情帖
留名占位置~

是一个铁匠卖我的~我并不知道是黑货~事后他说被封了~我就先还了他9500W(1.8E卖给他的)~因为卖我的人我也找不到~买进黑货是大家都不想的~你要说我不负责。。。。我唯一后悔的就是刚才还了你9500W~呵呵~

双方交易的时候说好了要是被封了就全赔?有图么

可是土匪呀土匪~你不是说那个铁匠是你弟弟吗?

那为什么明明是弟弟你也找不着类? 奇怪了昂?

不是熟人的货你也敢收哦~?

每个人都有阴暗的一面~我怎么知道他在算计我?我和铭心也认识不久~也不是很熟的~卖给她这个后才稍微熟点~那她为什么会买我的呢?
我要是真的卖黑货为什么要用大号来卖。。。。明显是SB行为嘛~呵呵~其他的大家自己想想就可以勒~

原帖由 重装骑士 于 2008-6-28 23:52 发表
哈哈...那个贴匠叫什么啊...我不知道我有没有这个铁匠号哦...这位土匪同志买来的时候多少钱啊?1.4E吗?差不多这个价啦

跳梁小丑又来啦?
这会看你能跳多久呢
是不是南京没发洪水把你淹死 你太乐了?

类似黑太阳事件的黑白蛇事件。。。

等激情。。

对于自己会里的人
我也不想多说些什么
很多可能性的东西
缺乏证据也不能贸然说出口
我只觉得,土匪你应该负起责任
游戏里的名声我不管你,那都是虚的
你不为什么,就为你是男人
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木