返回列表 发帖

[历史] [激情贴]不灭管事的进来

不灭当初合资买vip的10个人,现在几个还在的?
你们这些蹭内挂的,用了我们买的vip,还把我踢了!真强啊!曾内挂有啥本事,有本事自己去买

我侧那骂过不灭一句?杀过你们不灭一个人?

不灭快出来,你小子又做啥坏事了,有人要找你家管事的

T群和用内挂是2回事吧 你要用你随时可以去加 OVER

原帖由 110110110 于 2006-9-24 22:36 发表
T群和用内挂是2回事吧 你要用你随时可以去加 OVER

我可不可以要求退股?既然你们把我踢了,也把股份退给我把,除非你能给我个合理解释

是系统错误误T的?还是故意的?

看样子应该是故意的。。。。。。。。。。

我不知道自己算不算管事的....但别人走的时候把群主的位置留给了我....

LZ既然是元老的话肯定知道不灭是个PVP会吧

那开着不灭的内挂不进PVP算不算蹭内挂呢

哇呀啊..大家都这么熟饿以前也算一起奋斗过的,何必呢 现在一个工会版内挂算的了啥

你应该有我QQ的吧- - M我下马上把你加回来...保证你有VIP级待遇

不好意思啊LZ 让你失望了这帖激情不起来....

原帖由 feishengwu 于 2006-9-24 23:39 发表
看样子应该是故意的。。。。。。。。。。

是故意的。某SB今天发次 已经被我鄙视过了。。。。

疯子只是想清理下群里那些不参加活动的人。。这孩子人小不懂事- -大家别介意哈

被T掉的如果有不爽的话 到我着报名。。。我会加回来的

可是就算是元老。开不灭内挂之前先摸着自己的良心想想大宝当初开会的目的

本来不灭就是为了日点头而开的.既然楼主选择了去点头.那就是一条不归路了.何必再发这样的帖子呢

哎.只能说什么会出什么人,同情LZ几~
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2006-9-24 23:57 发表
哎.只能说什么会出什么人,同情LZ几~

朋友,你挑拨的水平真的不高耶

朋友,庸人自扰懂么?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-24 23:51 发表
本来不灭就是为了日点头而开的.既然楼主选择了去点头.那就是一条不归路了.何必再发这样的帖子呢

- -你帮我闪一边去。。。老子我今天去送老婆回学校9点半才到家。。。

回来一看我2个号MB又少了10几个小时- -内们吃饱啦 怎么又和点头激情了啦

不过也对 打是亲骂是爱么[_[

原帖由 陨落 于 2006-9-25 00:04 发表

- -你帮我闪一边去。。。老子我今天去送老婆回学校9点半才到家。。。

回来一看我2个号MB又少了10几个小时- -内们吃饱啦 怎么又和点头激情了啦

不过也对 打是亲骂是爱么[_[

我说错了么?当时哪个sb更我说..万一以后不日点头了,名字怎么办..于是不灭神话的名字就此诞生了,哈哈

原帖由 hallobobo 于 2006-9-25 00:02 发表
朋友,庸人自扰懂么?

哈哈,这词儿用在您身上在恰当不过了.....您真内行