返回列表 发帖

[历史] 曾经的帝国——“天赋”归来

事过境迁。。。天赋已离开我们有差不多将近2年了,那个曾经叱诧风云的天赋,曾经那个统一飞扬,激战积分,大战首都的天赋。。。
2年的沉睡,让好多朋友渐渐遗忘了这个强大的工会,当红色旗帜普遍各个城市之间时,作为天赋会员我们是自豪的!天赋神权、恒星团、彩虹谷、天下一统,天赋的四大分会,为天赋带来了无数的荣耀与光辉。而游戏不是一辈子,天赋的朋友们,一个个的由于各种原因,退出了RO,朋友们各自单飞。天赋终于也迎来了最后的晚餐。那一刻我们无奈,我们伤心。而我也因为个人的一些原因在解散天赋の天下一统后,也离开了CHAOS转战到了CHAOS-2!可我相信,回来的那一天,只要我还在RO,只要我还能战斗,我一定会复兴天赋。随着上海两大服务器CHAOS与SARA的合并,以及一批老玩家的回归,更坚定了我回来复兴天赋的决心。当我们重新披着天赋工会战斗的时候,那一刻真的心里无比的激动,仿佛又回到当年那个激情的岁月。那个200人同时在线一起打城的天赋一直在我脑海中浮现。
这一刻新天赋回来了!荣耀与辉煌已成历史,相信新天赋将会创造更多的辉煌和荣耀,也很欢迎天赋曾经的朋友归来,以及曾经的盟友工会加入。让我们在CS服务谱写新的辉煌与未来。

—————天赋の天下一统   

QQ:100887070

PS:刚才的特水了,好知为之!

我发张天赋的图,也叫太水?!

现在斑竹删起帖来是不是看心情大...
乱78糟....[_[

我发张BG的老图,也算水了?我郁闷
继续刚才的问题,脚脚说的意思我没明白...

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 22:56 发表
我发张天赋的图,也叫太水?!

现在斑竹删起帖来是不是看心情大...
乱78糟....[_[

我叫删的`~~~别误会了!我叫斑竹删饿!

好了,总之周三一起努力吧!!在此谢谢龙亲亲!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-2 22:57 发表

我叫删的`~~~别误会了!我叫斑竹删饿!

五角星大叔!!
人家发张天赋图也被删太作孽类!!!
赔我!!![kusu]

-v-... 5星说发特乱叫我删掉重新发一次~

被骂了,掩面跑开

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-2 22:59 发表

被骂了,掩面跑开

亲亲啊,sorry~~为难你了!!表生气!

好像现在天赋神权的QQ群也还在的呢!!!!!!!!!不过要再现以前那样,似乎不是那么容易了.......

五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 22:57 发表
我发张BG的老图,也算水了?我郁闷
继续刚才的问题,脚脚说的意思我没明白...

我的意思是,你是BG刚出来的老....的BG伐啦....
因为貌似老BG点人我也认识大...

谁叫偶是么名气的老人家内!

被骂了,掩面跑开

斑竹我们没说你什么饿?
没什么关系的啦

被骂了,掩面跑开

龙QQ...
偶了了啦
那有骂人嘛...

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:00 发表

我的意思是,你是BG刚出来的老....的BG伐啦....
因为貌似老BG点人我也认识大...

谁叫偶是么名气的老人家内!

哦,我明白啦~
我也是BG以前的人啦~
以前BG好多人饿...现在好多都走了`

嘿嘿,开玩笑滴,偶才米生气那。。

你们继续叙旧,别太水咯,窝继续看片子去。

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 23:01 发表

哦,我明白啦~
我也是BG以前的人啦~
以前BG好多人饿...现在好多都走了`

我忘记了...丢丢啊...帅帅啊...还有谁啊....不记得了....
那时候我玩光明....
不记得了...老了老了.....