返回列表 发帖

[历史] 果冻变生命体S 可以选喵不

喵比较萌啊 想变那个 果冻ATK成长很低吗?

仔细看 人工生命体S资料集合帖(新资料更新完毕)

http://bbs.rohome.net/viewthread ... %C9%FA%C3%FC%CC%E5S

可以,不过注意猫的Sp消耗非常快,貌似AI开自动技能一分钟1000+SP就能用完,当然PVE伤害也很高

那果冻吧是MATAK成长高吗 会不会转雪啦好点

是说猫开AI练级时要设置好不然SP空得快
果冻所有成长都很高,转什么都行,喜欢哪只转哪只吧

哦谢谢

首都宠物現在有各种S生命体饲料 目前最难解决的是{贤者石}

回复 #7 微笑の璇 的帖子

不会吧 那怎么喂他啊= =

回复 #8 loveshagu 的帖子

首都宠物現在有各种S生命体饲料 目前最难解决的是{贤者石}

原帖由 微笑の璇 于 2013-3-10 00:53 发表
生命体的满足感是每分钟-1

在变异前先喂饱到100

然后在练宝宝的时候

只要在这一分钟内打怪

然后 立马安息 再召唤

不要这1点的亲密度减掉就可以了

有点辛苦哦 楼主要有心理准备呢

只能战斗一分钟……
这是奥特曼么………………

回复 #10 song222 的帖子

请相信  猫女的输出

只要不是打boss 平时人物打的怪

给她10秒绰绰有余

100级出的技能是神技

回复 #7 微笑の璇 的帖子

首都宠物商人貌似有见卖各种S生命体饲料。

现在要进化是个难题,石头啊石头。。。

啊 AI什么的用都没用过  今天想试试 但什么都不会 就在游戏输入了/ohai 现在一出宝宝就出框 求救T T

原帖由 ewanderer 于 2013-3-10 15:22 发表
首都宠物商人貌似有见卖各种S生命体饲料。

真的啊 福利啊~ 謝謝 我可以安心了