返回列表 发帖

[历史] [诸神之城]Draw our Ragnarok-银色锋芒公会宣传视频

银色锋芒公会9周年纪念特别宣传视频第一弹!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频制作:鱿鱼酱,空酱《--空酱制作纸娃娃非常辛苦,m(_ _)m
特别感谢:瞳哥,卡车,烂咪咪,PK,在制作中帮了很多忙,也提了非常宝贵的意见。

另外感谢所有配合视频制作的公会会员!

视频排名基本是按照交图的顺序来的,中间也许还少了部分人,不过因为马上要开学了,我的赶在开学前结束视频制作。

这个视频算是预算外的一个视频。银色算很老的公会的,公会会员的年龄层次普通偏大,70%都是工作的人了,而且公会各个时区的人都有,一般只有在会战的时候能见到最多的人,公会群最热闹的时候一般也总是公司午休的时候。

对1.5我个人失望过,愤怒过,有时候忍不住想这个游戏快不行了吧。不过即使如此我还是希望能记住这些一起并肩作战的会员们。或许就如歌词一样“ 你将在无限广阔的纯白未来抒写什么

你将在被现实染成漆黑的未来描绘什么”大家努力在这个游戏描绘出属于我们的色彩。

再次感谢公会所有的会员对视频制作的支持

另外尽请期待宣传第2弹!!!

PS 因为软件的关系- -,名字的里的特殊符号全部不能显示。我也不知道为啥,所以如果特殊符号不见了,敬请见谅- -
会声会影的菜鸟爬过。ヾ(>Д<; )))).....

无压力沙发

抓住抢沙发的一楼打(你还我沙发你还我沙发TAT

不过不管这么说 这么2的2楼先占了 这些天一起弄这些很开心 海报美么   
去睡了 明儿白天还要泡图书馆=口=   等有空了这层楼更新个感想

期待不久以后的第二弹

大家辛苦了 群抱一下~~~~休息~~~!

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

55555,你们这些坏蛋,都喂熊!!!!!
我好兴奋啊,真的太好了,小鱿鱼和小空酱都好辛苦的说,为了视频每天都剪辑+作图。
真心的非常心疼她们,现在视频的第一弹出啦,希望大家多捧场~

当然惊喜还不止这些哇,敬请关注第二弹,哇哈哈哈哈。
届时老子会写一个回忆录,从最初视频团队说起,太不容易了,说的老子都感动了!!!!

可怜的空酱和小卡- -

各位辛苦了,对各位的努力表示致敬。

那么 悲催的起床占一楼好了

辛苦了!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

顶呀。先留名!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

真好。。。老爱和妞子,你俩跟搞基似的。。。
我去。太逗了。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

RO恒久远,银色永流传!!

-_____________,-来顶
还是第一页吧。。。嘎嘎
交错の幻想丶最美の光辉

頂頂頂~!!!
魷魚醬跟空醬兩位都辛苦了

这是那种吊胃口的小前奏吗?

快点吧等不及了,快来!

你们看 太後 照相的位置!商人左上

那就是9年前银色集合的地方!!不要以为他没有意义!

当时的我多么青涩,多么聪明可爱!我要哭了!!!

原帖由 marlboros 于 2011-9-17 10:21 发表
你们看 太後 照相的位置!商人左上

那就是9年前银色集合的地方!!不要以为他没有意义!

当时的我多么青涩,多么聪明可爱!我要哭了!!!

你青涩么。。。。你可爱么。。。你个傻子!!!
明天你当面给老子哭一个!!!