返回列表 发帖

[历史] 关于被冤枉骗+10飞空套的事件!!!!

首先,请与本件事无关的人少

参与此事(请本人出面)

其次,下面说的不管你们信不

信 但一切都是事实(这个很重要)

关于你们所说的我骗某人(一直没露面,忘了叫什么)+10飞空套 下面有几点要解释的!!!!
1、我先把事情简单的说下,但我要澄清的是我并没有骗他,而是他自己交易我的。没错我本来是想买某人的飞空套的,但他刚开好连接就直接交易我了,然后就直接交易给我了(我当时还莫名来,拍都没拍就给我了啊) 。你们可以从你们的截图中看出,我从没有说过一句 我已经拍好了 快交易给我 这类似的话(证明了是某人主动交易给我的 而不是我诱导他交易给我的),交易给我后我并不是不想给钱,我当时准备用网银付钱了,但是银行页面无法显示(截图中我发给他的图就是证明我是准备去银行网页付钱给他的),所以我跟某人说了维护进不去(并不是你们说的TB维护,而是网银是问题了。不懂情况的不要自以为是,所以我一直叫本人出面,但本人一直没露面)然后我试了好几次都无法付款,最后只能跟他说明天给他钱。(由于很晚了,所以直接去睡觉了)关于我为什么当天没把东西还给某人,我相信懂行情的人都知道这个+10的飞空套非常便宜了,但我明天又有事情要出去,怕被别人买了(还怕涨价),所以我先放在我身边了。第2天直接睡到中午有事出去了所以一直要很晚才回家,回家后我朋友就告诉我,你们认定我骗了你们的+10飞空套还在贴吧里发贴(时间是第2天晚上8点多,我说的是明天晚上8点难道已经过了明天,周末有事情都不可以啊)把QQ和WW都公布出来了,我当时就火了(原因不解释了 是人都懂)我当时就想好吧既然你们无情别怪我无义,我就索性不给钱了,还把他QQ和WW删了。本以为这件事就结束了,谁知道我最近在糨糊收点装备,你们又跑出来说我骗某人+10飞空套,在游戏里收点东西还叫人诚心来跟我捣蛋(虽然我也骂了他,但是人都有点火气的)。所以我今天要在这里说明下事实(不管你们相信不相信)事情基本就是这样。
2、现在事情被你们发展成这样,你们说我有可能再把钱给他或者把东西还他嘛(换位思考下,当你被人这样冤枉后就凭你一句简单的对不起就算了,然后把东西还给他可能不,好吧就算我气量小)。
3、关于某人的朋友一直帮某人出面(某人始终不出面),但只听某人的一面之言就这样冤枉我,难道你就这么相信他所说的一切,另外你们也不要误导别人说骗骗骗,我在上面把事情说的很清楚了。
4、虽然现在东西的确在我这里,我也没给钱(这个事实我不否认)。我虽然做的有些不妥当,但你们口口声声说人品 道德(我说的时间还没到,你们怎么证明我打算拿了东西不给钱)难道就是这样嘛。我答应的承诺时间没到我想应该没有违背承诺吧,反而你们先冤枉我,把我说成骗子。好吧,既然你们这样认为了那我也就不打算还了(性格如此,何必解释)。
5、不相信我人品怎么样的人,可以问下我买其他装备的人。(下面我附上一张图说明)这是11号早上的事(买+10飞空套是11号晚上的事情)我当时买10R的ROB结果卖家多按了个0给了我100R的ROB(那人一直在西门卖ROB的),我当时就归还给他了。如果我是骗子我道德有问题,这多出来的钱我还会还给他嘛,100R和130R差距不大,我想应该能说明点问题吧!!!!!

图片要是挂了,就去空间里看吧,反正一样的
http://user.qzone.qq.com/4976329 ... p.0&ptlang=2052

另附他们说写的帖子,和他们所谓的证据的连接

http://tieba.baidu.com/f?z=11072 ... 4%AB%CB%B5&pn=0

http://bbs.rohome.net/thread-1091337-1-1.html

我开这个贴不是希望帮我自己说些什么也不是为了证明些什么,只是你们的做法太欺负人,在不了解事实的情况下,只听了一人之言就这样,只能说你们太相信某人了。关于这件事我不会再多说什么了,如果你们还想再这样下去也随便你们了。

人在做,天在看!!!

精华贴

故事真好听

那请问他叫你还他先 明天再交易 你怎么就下线了呢

自己什么都不说下先下游戏 再下QQ 和WW

你这个叫明天会给钱的态度?

我发贴前 某人就已经被你拉黑或者3掉了自己看贴吧的图  非常清楚了

我是来纠正错误的
原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 21:20 发表
我当时还莫名来,拍都没拍就给我了啊

拍没拍你自己清楚 谁取消交易的你自己也清楚
不拍怎么能取消交易?
自己看聊天记录`他问你怎么取消交易了?
不要逼我们把TB 取消交易的图也截上来

原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 21:20 发表
第2天晚上8点多,我说的是明天晚上8点难道已经过了明天,周末有事情都不可以啊)把QQ和WW都公布出来了,我当时就火了(原因不解释了 是人都懂)我当时就想好吧既然你们无情别怪我无义,我就索性不给钱了,还把他QQ和WW删了。

你顺序反了
是先被拉黑或者删了``我们才爆的``
QQ聊天记录很明显的显示 在黑名单/陌生人栏里
不然请问那图怎么来的??

不懂情况的不要自以为是,所以我一直叫本人出面,但本人一直没露面。

你一直叫本人出面?你联系过他QQ了?你还是联系他WW了?你怎么叫的呀?在小区里大喊?“被我骗的人快出来?”

最后只能跟他说明天给他钱。(由于很晚了,所以直接去睡觉了)

你说过明天两个字么?
所有的明天都是他在说``他急着睡觉``要你还了东西 明天交易``你说过明天两字?
不要睁着眼睛说瞎话OK?

3、关于某人的朋友一直帮某人出面(某人始终不出面),但只听某人的一面之言就这样冤枉我,难道你就这么相信他所说的一切,另外你们也不要误导别人说骗骗骗,我在上面把事情说的很清楚了。

这个下面已经说了``
我发的那贴的3楼就是本人
他说我说都一样
自从东西交易给你后就一直在电话
全程直播

我开这个贴不是希望帮我自己说些什么也不是为了证明些什么,只是你们的做法太欺负人,在不了解事实的情况下,只听了一人之言就这样,只能说你们太相信某人了。关于这件事我不会再多说什么了,如果你们还想再这样下去也随便你们了。

=-=什么叫得了便宜还卖乖

能130收到+10飞空已经是谢天谢地谢祖宗了``你居然还要骗```
虽然程序上的错误是我们的``花130买个教训
但是道德上的错误是你的```你用的是你的人品道德换了130

我暴你暴的心安理得~~~

最恶心的是拿到了飞空套还问他要巨人护目和红面??????想继续是么?能骗点是一点??????
聊天记录里全有慢慢看  
拜托你编理由的时候
多琢磨两遍聊天记录OK?????

当时我在给他打电话`催着他快点睡觉```

他说对付这样的不能急

本来想给的都不给了就麻烦了

于是他在聊天里说过你骗子??

对你有过半句怀疑的话么???

态度好的都跟见了老佛爷似的!!

结果你就下线消失了

你怎么不早点出来说 “老子就是要贪这130了” 放他早点睡觉呢?????

2选1
还装备
130的便宜东西卖朋友都不卖你这种人
我删掉所有贴`小站和贴吧的

大家继续闹
我闹的很开心```
好9米吵架了`

RO```我会坚持到永远```

用LZ自己的话还给你,人做事,天在看

当时直接把东西还他就没事了...
还他是你够诚信,还他后他转卖别人不留给你就是他诚信问题了,到时你开帖刷他也是可能的.
喂喂...你能别这么乐观吗!~

呵呵...那么有人品 需要换那么多qq嚒..
为什么你不在旺旺跟本人说给钱 早点给了钱就不用有这事情发生了 ..
为什么你要把交易帖改了.还要把服务器都改了大树..
为什么你要在别人的帖子那样回帖.你就不能在那帖子解释在那帖子喷..这就是你的人品?

那不是所谓的证据 是实实在在的事情..是一个正常人卖东西买家没给钱 突然下线会怎样.

3 关于某人的朋友一直帮某人出面(某人始终不出面),但只听某人的一面之言就这样冤枉我,难道你就这么相信他所说的一切,另外你们也不要误导别人说骗骗骗,我在上面把事情说的很清楚了

你自己去那贴看看
那个没头像没签名的没存在感的就是本人  不要以为本人不出面 笑话

有什么好解释的  支付宝维护到15分就好了,你百般借口就是不想还。
越描越黑懂吗,找那么多借口。

你说你付不了,出问题了,支付不了。我等你,等到00:40分。请问你下线的时候说过一句话吗,说过什么明天再交易之类的话吗

直接游戏 WW QQ都下线了。
第2天 我就被你黑名单了。

我就骂你骗子了,怎么了。
爆米花O(∩_∩)O~~

贪就贪了,找那么多种种原因骗我说 什么支付不了。
当时我就想骂你了,
但是我也看过很多帖子,我懂
贪小便宜的人最喜欢说的一句话就是:对方惹我不高兴了,我就不还他了。。。所以,那天和你交易的时候 你不肯还我东西  我有骂过你一句话么。

原帖由 chao25 于 2011-6-15 21:35 发表
呵呵...那么有人品 需要换那么多qq嚒..
为什么你不在旺旺跟本人说给钱 早点给了钱就不用有这事情发生了 ..
为什么你要把交易帖改了.还要把服务器都改了大树..
为什么你要在别人的帖子那样回帖.你就不能在那帖 ...

这叫做贼心虚么

没头像没签名没存在感的人 你果然被LZ 红果果54了```

4、虽然现在东西的确在我这里,我也没给钱(这个事实我不否认)。..

道德帝你好,道德帝再见。原来买东西不给钱就是道德好啊~这世道真好。
关于我为什么当天没把东西还给某人,我相信懂行情的人都知道这个+10的飞空套非常便宜了,但我明天又有事情要出去,怕被别人买了(还怕涨价),所以我先放在我身边了。
100R和130R差距不大,我想应该能说明点问题吧!!!!!

何必这样打自己耳光呢?脸疼不疼啊少年。

速度围观骗子。。。。骗子还有脸了。。。。。

1句话 你现在是不是拿了东西 然后没给钱?那么钱你还不还? 多久还?

LZ快改帖子吧!!改成世界之树啊!! 内容改成 2131231!!
你不是很熟练的吗~