返回列表 发帖
原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:19 发表

恩,我想近来洗洗,没想到这水还真浑,越洗越脏

越洗越脏你怎么还那么爱洗呢

原帖由 合名是SB~谢谢 于 2008-9-3 18:21 发表

原来在您心目中浑水是用来洗澡的...诶诶...看来是我目光短浅了

那拧不是也在混水中么~~~

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 18:22 发表

越洗越脏你怎么还那么爱洗呢

以前没洗过那知道那么脏啊?现在总算有很大的感受了
难道拧老洗了?

大家别把他给逼急了,万一他急了就会像那个金贝贝一样嘴巴臭进小黑屋,然后反过来说版主不给他机会解释,找个理由脱身

哎...LZ明显脾气不好+意气用事,想洗洗白就好好解释
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:22 发表

那拧不是也在混水中么~~~

我有说过我认为这是浑水么,我只是按照你的逻辑来想,
你不仅认为这是浑水而且你还跳了进来,我只能认为你认为浑水是用来洗澡的...

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:21 发表

我当然解决不了
那我问你,其他买黑货的那
找谁解决?

其他买了黑货的是问发光的进阶职业买的吗?
是问大工会的人买的吗?
那写问大工会的人买了黑货的人没有得到赔偿吗?
在SY服务器玩久的玩家应该都知道金贝贝这个号是IR工会的
而你又没有在事发之前说过号被盗,或者号已经卖了之类的
别人是信任你,信任你的号,信任你的号所在的工会
你呢?

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 18:24 发表
大家别把他给逼急了,万一他急了就会像那个金贝贝一样嘴巴臭进小黑屋,然后反过来说版主不给他机会解释,找个理由脱身

真是的,那时候你们哪个谁谁谁,还不是一样进去了
有点特权,进去了马上就出来而已嘛

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:23 发表

以前没洗过那知道那么脏啊?现在总算有很大的感受了
难道拧老洗了?

是你说你在洗的啊
我有说我在洗吗?
有感受了不是还在洗吗?
佩服啊~

果然用浑水洗澡的人逻辑超人一等...我怎么就理解不上去了呢...时代不同了么...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-9-3 18:25 发表
哎...LZ明显脾气不好+意气用事,想洗洗白就好好解释

拧看他们给我解释的机会没
我说了不是我干的,只不过是越抹越黑而已.....
没办法,谁叫我卖号的时候给了一部分资料,所以咯,只能让他们全怪在我头上了

哪个谁谁谁啊,话说清楚啊

原帖由 合名是SB~谢谢 于 2008-9-3 18:27 发表
果然用浑水洗澡的人逻辑超人一等...我怎么就理解不上去了呢...时代不同了么...

那是因为拧洗多了,习惯了,当然就理解不了

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:27 发表

拧看他们给我解释的机会没
我说了不是我干的,只不过是越抹越黑而已.....
没办法,谁叫我卖号的时候给了一部分资料,所以咯,只能让他们全怪在我头上了

除了邮箱没给,其他都给了,这在你眼中只是一部分啊,看来还有很大一部分咯

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 18:27 发表

是你说你在洗的啊
我有说我在洗吗?
有感受了不是还在洗吗?
佩服啊~

哦哦哦,,那拧没在洗,那在干吗啊,偷窥啊?