返回列表 发帖
原帖由 无爱之战 于 2006-9-25 19:05 发表

外人随便说句,我看到有些顶不灭会标的人,几天顶不灭会标,过几天顶点头会标,再过几天又顶着不灭的了,不灭的光荣传统?

麻烦发下图我也好清理门户- -

改的好快。。。

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 19:10 发表

其实我最喜欢这个工会.真是帅呆了,hoho~~

个则挖是无嘛- -

这页顶楼的那位,
你刚才那句话说的瞒好,也没语病,改了干吗。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-25 19:30 发表

233跟众神低调都是同盟的,你们怎么不连众神低调白色一起日呢?

呵呵,引用yy会长最喜欢说的一句话:跳梁小丑

原帖由 110110110 于 2006-9-25 19:33 发表

麻烦发下图我也好清理门户- -

没闲工夫去帮你截图,比如象易水寒这个 牧师,头上的会标变的次数就有那么5~6次了。

到不了的都叫做远方   

原帖由 110110110 于 2006-9-25 19:32 发表

说了这话我会认为你是来挑拨的

根本就不需要挑拨,龙姑娘快来锁帖吧

原帖由 无爱之战 于 2006-9-25 19:52 发表

没闲工夫去帮你截图,比如象易水寒这个 牧师,头上的会标变的次数就有那么5~6次了。

我能很明确的告诉他+了点头也是帮着我们日233的。。你最近这2个到3个礼拜还看到过他+点头嘛- -?

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 19:45 发表

呵呵,引用yy会长最喜欢说的一句话:跳梁小丑

.....真露骨....
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 110110110 于 2006-9-25 20:04 发表

我能很明确的告诉他+了点头也是帮着我们日233的。。你最近这2个到3个礼拜还看到过他+点头嘛- -?

那我也很明确的告诉你,他加点头的时候 告诉我们他是点头的 不要打他。

到不了的都叫做远方   

原帖由 无爱之战 于 2006-9-25 20:11 发表

那我也很明确的告诉你,他加点头的时候 告诉我们他是点头的 不要打他。

那这几礼拜内看到过他+点头了?

原帖由 阿狼! 于 2006-9-25 20:37 发表
论坛少说几句,浪费时间,看姐姐我多低调,懒得去和他争辩了

RY.....一回家就看到你~~~~[_[

原帖由 110110110 于 2006-9-25 20:33 发表

那这几礼拜内看到过他+点头了?

恕我直言。。。这句话反驳的真没水准。。。