返回列表 发帖
原帖由 Pk万岁 于 2009-9-21 03:48 发表

小地图 那是真实的人吗?

真实情况是PA上面7 8个人上去 扫了一遍 全没了

等下面的上来肉早没了

被打出新生的你知道个球~~~

房看已经有17个左右 还没有算进门有没有死人和重叠的人
房外已经有7 8个图标重叠
中途还有3 4个图标重叠
大门还有人进图3 4个图标重叠
大门外还有没有人就不知道
就实数图标已经过30人

不过你们通病喜欢扯和妄想 那也没办法

哇,一次冲门代表全部?代表所有2会交战?你更会妄想,在下何能及君也

原帖由 sosore 于 2009-9-21 03:57 发表

房看已经有17个左右 还没有算进门有没有死人和重叠的人
房外已经有7 8个图标重叠
中途还有3 4个图标重叠
大门还有人进图3 4个图标重叠
大门外还有没有人就不知道
就实数图标已经过30人

不过你们 ...

那我也妄想下

辉煌下面楼梯这有个暴风雪字

其实在她周围有30来人

都挤在华丽旁呢

你不信 回来嘛 加到他们工会看看~~

看看如果10S内把他们冲掉的=。=

其实曾几何时 1个月前吧 辉煌还真有30来人+上17173 人还是多的呀

可惜会员都骗补给 发补给不吃 加上装备烂的可以 装备好的嘛 水不刷喜欢刷回城 这1个月来 就打到这些人了 我们也不想啊=。=

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-21 04:00 发表

那我也妄想下

辉煌下面楼梯这有个暴风雪字

其实在她周围有30来人

都挤在华丽旁呢

你不信 回来嘛 加到他们工会看看~~

看看如果10S内把他们冲掉的=。=

原来你真的有妄想证
喜欢改就改 喜欢扯就扯 脑子果然有问题

哦,你说的是真理?你没妄想症。妄想PKF30人30秒清PA闪0

原帖由 子沫 于 2009-9-21 04:00 发表
哇,一次冲门代表全部?代表所有2会交战?你更会妄想,在下何能及君也

按你说到5秒清掉辉煌
那不就是一次冲门 还要分多少次5秒 自己说话也不当一回事 难道脑缺? 是时候补钙了

原帖由 sosore 于 2009-9-21 04:04 发表

原来你真的有妄想证
喜欢改就改 喜欢扯就扯 脑子果然有问题

承让承让 大家彼此彼此~~

一个被打跑的人 一个没老女人也G出新生的人~~

原帖由 子沫 于 2009-9-21 04:06 发表
哦,你说的是真理?你没妄想症。妄想PKF30人30秒清PA闪0

去查以前战报贴 以前还有视频

难道不是?5秒清不掉你们辉煌?就你们那回程流

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-21 04:08 发表

承让承让 大家彼此彼此~~

一个被打跑的人 一个没老女人也G出新生的人~~

你承认有问题就好 还是你今天发现自己有问题
但不要扯上我 话说你喜欢扯也没办法

你有够无聊,你敢报上大号名字吗?

原帖由 子沫 于 2009-9-21 04:08 发表
难道不是?5秒清不掉你们辉煌?就你们那回程流

你果然缺钙 吹到牛会飞
这样吧我问人拿号开去看你们5秒清对方所有人 一个也不剩 要说清楚多少人对多少人
赌RMB怎样 你打算1赔几 说话要经大脑思考

都有问题
我的问题在于半夜还和一个被打出新生 没老女人不能活的人争论

你的问题在于 被打出新生还在帮老女人T着肥大的TB~~不值啊

撤了~~ 晚上继续讨论~~

你想象力真丰富?实力不济却,哎,真是悲哀

原帖由 子沫 于 2009-9-21 04:10 发表
你有够无聊,你敢报上大号名字吗?

小P孩不是问你们的PK万岁是谁 还是看不到 不是自称PKF