返回列表 发帖
嘛 前几天不是在试玩法师音效补丁么 在南门找找有没认识的法师试试而已

其实吧 操作不够好 可以慢慢来 一开始认真点就行叻 以前偶也经常被人说走路撞墙的=。=
爱聊天也不是什么错(利库除外=__,=)重要的是一起玩游戏能和睦相处
这次整个过程你们双方都很文明没人骂脏话嘛 那么再一步互相谅解下有什么不好呢
也不用说什么下次不再组什么的 都认真点合作好点  还是会很愉快滴 什么叫不打不相识orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-8-24 16:40 发表
爱蕾诺亚:我想说的是,你的打扮真的很难看...

米办法……自己爱上修改客户端叻
偶看到的自己实际是下面图里的样子……不过你们看起来就……

嘛 那啥 女为悦己容 "者"字偶不会写 =__,=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_潜水] 小事啦``沉吧``沉吧``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

回复 #107 迷糊的安安 的帖子

- -||
收件人错误,请准确核查地址~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

楼主如果看得开的话就跟版主说锁了这帖咯~

想不到爱总也出现了。。。。

看到爱总的截图。。。以爱总的操作来说。。1DEF真的那么重要吗。。。把面具换成E耳就好看多了

原帖由 gaoyuanyao 于 2008-8-24 17:00 发表
想不到爱总也出现了。。。。

看到爱总的截图。。。以爱总的操作来说。。1DEF真的那么重要吗。。。把面具换成E耳就好看多了

舞会2DEF呢 =。=

偶没什么操作 偶要堆DEF 偶也喜欢聊天 DEF堆高了好聊天嘛

E耳好看么? 偶也改过,觉得还是白色大翅膀好看 XD

爱总都出现了,我没什么好说的

我不太喜欢锁帖子,她不出现我不顶了就是了

顺便问下你,上次问你的那个驱魔SG无念的问题,你理解错了

我明白的,5D对自身没有效果

拉面
电眼
天衣月舞1洞,恶魔系-15%黑暗攻击-15%
2倍TBL百科,还有I+3效果
玩偶熊 石盾 不死系伤害减少30%,大型体狂暴恶灵减少5%伤害
披肩鞋子UJ、HH、古怪都可以
奴隶发夹 为了切精灵戒指(装饰品只切左边,右边要点不容易切) 放右边
奴隶奥手,切精灵戒指
精灵戒指(应该无念放完驱魔再切还是有效果的吧,例如:放好驱魔,在旁边死亡,驱魔一样打怪,只是伤害小了,因为人物的天赐和料理没了)

DEX=99+9JOB70加成+10天赐+10料理+8奴隶奥手发夹+4拉面+4TBL百科+1电眼=145

我指的是,在基地内,另用一个号开5D工会,2个号一起搭档可以做到无念吧,如果是SR做会长放BLQ。。

0 0||||||||||||||

看了这个帖子
第一感觉
就是这女SG的错
不说别的,就是没有责任感
以为PT SG的工作很轻松?
应该遭到谴责!!!
没明说她操作差,我看她操作也不会厉害到那里~
既然承认了自己在聊天,最后还又不承认了?
图都切了
就算别人故意引你说话,切割了图又怎么样?
事实你就是在聊天
最后还非要说说了错话?怕了?
有胆聊天
没胆承认?
绝对BS这种女人
大家以后看到她别组他
太没素质了
命名自己做错
还找人闹场~~什么人~
还装什么可爱,2男人欺负你?
没尽责的话~10个男人欺负,骂你你都是他们有理你没理!!!

原帖由 timeaxis 于 2008-8-24 17:21 发表
爱总都出现了,我没什么好说的

我不太喜欢锁帖子,她不出现我不顶了就是了

顺便问下你,上次问你的那个驱魔SG无念的问题,你理解错了

我明白的,5D对自身没有效果

拉面
电眼
天衣月舞1洞, ...

不觉得诗人开5D工会很浪费经验么……
衣服上的卡 也还有监视者可以加DEX 不过还是认为 单纯为无念而无念的话并不可取 你145~147D带诗人跟无念实际比起来没什么大差别
总之经验没有飞着驱魔的快 而且……

话说回来 大家都是来玩游戏的 也不用太说什么责任感之类东西 有个人主义至上者 也有集体精神强的人 每个人对自己都有评价标准
如果标准不能想容 以后不一起组就是 毕竟都是玩的 玩得来一起玩 玩不来不用强求

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-24 18:09 发表

不觉得诗人开5D工会很浪费经验么……
衣服上的卡 也还有监视者可以加DEX 不过还是认为 单纯为无念而无念的话并不可取 你145~147D带诗人跟无念实际比起来没什么大差别
总之经验没有飞着驱魔的快 而且……

监视者上次我PM写的时候写过了,发在帖子里我也就不再写了
我PM问你的主要问题就是:驱魔无念的意义不大?
听你这番话,果然没无念的必要,这个研究意义不大了,还是M4套价值大点

利库除外!哈哈哈!!!
http://weibo.com/priestessrosa

我似乎组过这个牧师打过PY 似乎没觉察哪不好啊…… 嗯 是牧师 不是SG 而且我是躲后面的

一看就是一个烂操作的SG