返回列表 发帖
原帖由 云裳羽衣 于 2008-3-10 00:26 发表
不论如何,我相信如画江山不会骗人ROB和装备的。

现在SY里面的垃圾满多的,是非说不清楚,懒得趟这混水。

作孽啊,266W引发的血案...

LZ说的话太没征服力了..说了半天没说到主题.....

BS江山那天把我认错了。哈哈 !!

原帖由 sunday21626604 于 2008-3-8 00:36 发表
我绝对相信 如画江山的话 我相信如画江山不是骗子

CM天使怪盗我接触过 RP很差 就会骂别人乡下人 再动不动就说册你娘额老比
那次在监狱 不小心抢了她的怪 她骂上海话 我说我听不懂 她就说乡下人 我说我是乡 ...

现在要去火星上耍耍才算洋盘!不然都是乡下人!

LZ快点回答江山问题先

u promised...

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 12:33 发表

AB的确是多拿了,不过现在多拿多少也没意思了,本来是误会,现在被他喷成骗子,既然这样AB没必要还他钱

引用下
u promised...

LZ露出马脚了?

那我现在说清楚,大家听好了.那天面包队5个人,出了2件AD,有一人分266W吧,一开始那如画江山说他把2件都买下来,那一人给我们266W,天使怪盗去交易他了,拿到了266W,但却开个聊天(聊天名字为一个SB拿好钱了,另一个SB来拿),我想也算了,就交易他了,他没反映,我想既然这样,我就拿出了534W买下了AB身上的那件AB!事情很清楚,我和天使怪盗从如画江山身上各拿了133W,从AB身上也各拿了133W!所以我们没多拿一分钱!
说完了,也很清楚了,如画江山你要刷喇叭漫漫刷!不过没搞清楚状况乱刷貌似是你的习惯!8点继续=你喇叭!你说要天天刷的,别反悔!

报告,我是火星来的,没看懂- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 tuntun 于 2008-3-11 12:45 发表
那我现在说清楚,大家听好了.那天面包队5个人,出了2件AD,有一人分266W吧,一开始那如画江山说他把2件都买下来,那一人给我们266W,天使怪盗去交易他了,拿到了266W,但却开个聊天(聊天名字为一个SB拿好钱了,另一个SB来拿),我想也算了,就交易他了,他没反映,我想既然这样,我就拿出了534W买下了AB身上的那件AB!事情很清楚,我和天使怪盗从如画江山身上各拿了133W,从AB身上也各拿了133W!所以我们没多拿一分钱!
说完了,也很清楚了,如画江山你要刷喇叭漫漫刷!不过没搞清楚状况乱刷貌似是你的习惯!8点继续=你喇叭!你说要天天刷的,别反悔!

引用下。怕你们一会又要变。

根据你的话,麻烦你解释下。这很重要,麻烦你们回答,别象之前那样什么问题都不回答就知道回避。

假设如你们夫妻所说:
你们夫妻实际获得:1件AD+266W=1066W。你们夫妻实际支出534W(给AB了)。折算下来,你们夫妻实际净入532W。

我实际获得:1件AD。我实际支出266*3=798W(给LM,M4,CM)。折算下来,我净入2W。

那谁多拿了?照你们所说就是AB多拿了,是吧?!那也就是说AB是骗子了?你们夫妻是清白的了?

引用你们开贴的内容: “我是『小兔子』→乖々!骗子如画江山/深深深乱喷我和天使怪盗~~~是骗子!以上AB(赖)是当时和我们一起打面包的队友,他已经站出来帮我们澄清了这事!自己是骗子想骗我们骗不到了就乱喷,反正我们坐得正,而且有证据!”

这段话是你们开帖时候说的吧,这件事在论坛上也挂了好几天了,你们说的话如果从一开始看到现在,有的内容转变很快,有的内容前后矛盾,而有的内容呢则一直没变。具体如下:

1。我的身份从要骗你们的骗子转变为我不是骗子。

2。AB的身份从帮你们澄清事实的好人转变为骗子。

3。你们夫妻则永远是清白的,永远是受委屈的,永远是代表真理的

我可以简单的描述下骗子的外衣,那就是用一个谎言,来包装另一个谎言,不断重复。这句话适合每个骗子,为什么呢,因为真相只有一个,如果那个人阐述的不是事实,那他只有不断的用一个又一个谎言来弥补,直到那个大泡泡最终被戳穿。(这句话,是写给每个骗子的,包括你们夫妻二人)

我大概估计到后面后面还会怎么编,那就是你们要开始编造这个事情呢是一个误会,是一个因为言语不和造成的误会,呵呵。

骗子夫妻,有一个细节呢,我帮你们指出来,你们发的两张图片,截图的主角是那个AB,那也就是说,你们有那个AB的QQ或其他联系方式。所以呢,在你们为了洗干净你们自己而把AB从证人席推向被告席的同时,想一想后面该怎么来圆这个谎。

我还是那句话,你们夫妻有预谋的行骗,骗取我266W。

你们骗子夫妻那对ID
女SG:『小兔子』→乖々
女CM:天使怪盗~~

谢谢在这个帖子里的除了那个骗子以外的所有朋友,在这里一一谢过大家关注此事。

原帖由 tuntun 于 2008-3-11 12:45 发表
那我现在说清楚,大家听好了.那天面包队5个人,出了2件AD,有一人分266W吧,一开始那如画江山说他把2件都买下来,那一人给我们266W,天使怪盗去交易他了,拿到了266W,但却开个聊天(聊天名字为一个SB拿好钱了,另一个SB ...

操作差或者怎么样也不至于骂人吧(如果确有其事的话)~虽然理可能在你这,但是这么说别人是不好哒~相信心平气和,一切都会有解决方法的。毕竟生气是对于别人的过失行为强加于自己身上的自残行为嘛。所以能忍则忍咯~

那我现在说清楚,大家听好了.那天面包队5个人,出了2件AD,有一人分266W吧,一开始那如画江山说他把2件都买下来,那一人给我们266W,天使怪盗去交易他了,拿到了266W,但却开个聊天(聊天名字为一个SB拿好钱了,另一个SB ...

只有逗号和感叹号,我承认我没有看明白意思。

我只知道原来的说法:如画江山是骗子;现在的说法:“我们俩夫妻”没有多拿钱。

至于钱是谁拿了?死无对证。

呵呵,你给其他3个人钱我是不知道!自己要骗明说好了!操作不好,你不用骂人吧!更何况我有多拿钱我全家死光!
你继续刷喇叭!不刷你囊中!

如画江山看来你说话是很尽心策划过的嘛!难到你不是只想给我们133W然后自己拿2件AD吧!
我=着你的喇叭!不要停!继续继续!继续继续!继续继续!继续继续!

如画江山,你怎么不说你要天天帮我们做广告了啊!刷啊!别停!刷到全F掉线就是你的本事!