返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2006-9-25 18:25 发表
小鸟早说过了,不灭早不是以前的不灭了,不必那么在意了
大不了以后用点头的内挂好了

真可笑.不灭是谁开的?70%的人是以前灵感的.除了宝宝,tr,al等不玩的.其他的人还好好的在.点头的跑过来找什么茬,我说的还不够清楚吗?不灭在lidia就是为了专门日点头而开的工会,谢谢,现在又恢复使命了

算股权我能把大宝和TR的拉古来饿- -AL的估计算龙B 卡猪估计也会把无- -

原帖由 110110110 于 2006-9-25 18:55 发表
算股权我能把大宝和TR的拉古来饿- -AL的估计算龙B 卡猪估计也会把无- -

你能拉的我也能拉的呀..真不知道那些人是不是ro白玩了.连不灭就是灵感都不知道.
当初日灵感的口号叫的多响啊.

无只能说啊门- -

不对饿 或许以前的确不是真的不灭- -真的不灭是为日点头而开的也 现在该算是真正的了

原帖由 110110110 于 2006-9-25 18:59 发表
不对饿 或许以前的确不是真的不灭- -真的不灭是为日点头而开的也 现在该算是真正的了

外人随便说句,我看到有些顶不灭会标的人,几天顶不灭会标,过几天顶点头会标,再过几天又顶着不灭的了,不灭的光荣传统?
到不了的都叫做远方   

其实我最喜欢这个工会.真是帅呆了,hoho~~

原帖由 无爱之战 于 2006-9-25 19:05 发表

外人随便说句,我看到有些顶不灭会标的人,几天顶不灭会标,过几天顶点头会标,再过几天又顶着不灭的了,不灭的光荣传统?

那是曾内挂的,谢谢

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 17:23 发表

说的不是废话吗?你没日过不灭的?不知道哪个叫哇牙的刺客加了233来日不灭的.以后发帖不要说这些冠冕堂皇的事

我就说件冠冕堂皇的事情给你听听,我刚进pvp,跑上来就三个不灭的,一个牧师对我怒,一个领主对我螺旋,一个ck对我音速。。。你这么会说,那么你说谁先动手的?那个刺客还自动锁引得。。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-25 19:12 发表

我就说件冠冕堂皇的事情给你听听,我刚进pvp,跑上来就三个不灭的,一个牧师对我怒,一个领主对我螺旋,一个ck对我音速。。。你这么会说,那么你说谁先动手的?那个刺客还自动锁引得。。。。

你不知道不灭和233是敌对?知道的话,那你还加233进pvp?

色狼!!!!!!!!表吵啦!!!!!!!!组脚本起!!!!!!!!!!!!!!!!!

(KKMYXJJ)
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

VIP算鸟毛。。
4000,很好.很强大
我被你折服了
你是明星~

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 19:13 发表

你不知道不灭和233是敌对?知道的话,那你还加233进pvp?

233跟众神低调都是同盟的,你们怎么不连众神低调白色一起日呢?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-25 19:30 发表

233跟众神低调都是同盟的,你们怎么不连众神低调白色一起日呢?

说了这话我会认为你是来挑拨的

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-25 19:30 发表

做人不要忘本.谁帮yy单挑的时候来监视拉人的.害某会gvg没打成