返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-6-29 15:13 发表

嗯,待得不算太长,刚刚工作了三年而已,社会阅历也许不太够,可没见有人在讨论问题是SBSB的称呼人的

握握手,我刚踏入第4年,看来我们混的地方和他混的地方有些不同
我混的地方30%英语30%普通话40%广州话

1W HP的WZ没有墨镜是很难K死有EB的领骑的,40多V也容易晕,但是晕到死基本不可能

但是我还是觉得干嘛要WZ和领主P呢,大家都有更重要的任务吧,除非根本没几个人在P

原帖由 66243835 于 2006-6-29 15:15 发表
我就喜欢SBSB的叫,怎么样,伐服气么弄就古来抽无呀,啊.来伐拉,真是饿.拧噶骂拧高弄的噶伐?刚弄刚比样子么弄还非要伐成拧.诶

虽然我不太懂上海话,但是相信拉稀啊海棠啊等版主还是会的

汗啊...差点把版主打成版渣了..

原帖由 小仪 于 2006-6-29 15:17 发表

握握手,我刚踏入第4年,看来我们混的地方和他混的地方有些不同
我混的地方30%英语30%普通话40%广州话

1W HP的WZ没有墨镜是很难K死有EB的领骑的,40多V也容易晕,但是晕到死基本不可能

但是我还是觉得干嘛要 ...

不會暈不死,暈了直接bb好了,反正狂擊暈了再接2下bb的時間不會不夠........
你素高v不說.......

突然发现。。这贴的标题不是说骑在PVP有没有立足之地。。。怎么说着说着变成骑和AB单挑了。。。ORZ。。。
P死装B的!

BB当然有可能杀WZ,我前面反驳的也就是用螺旋杀不现实而已

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-29 15:23 发表
突然发现。。这贴的标题不是说骑在PVP有没有立足之地。。。怎么说着说着变成骑和AB单挑了。。。ORZ。。。

习惯就好,10贴必跑题是小站特色的讨论方式

楼上的……我们都知道……但是后面越来越跑题就是了……还是那句话……
习惯就好……习惯就好……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

双手J领主对ck没得打 吃好毒药打他近4w血

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-29 15:23 发表

不會沒有每個職業都有一定的特長和職責,不會沒有用處,只是必要程度的多寡問題

恩,也不是说完全不能立足,而且以血量来算,至少领骑比WZ在PVP容易生存多了

问题是现在PVP上多一个CK比上多一个骑领好啊....反正都是比人数了的话,当然选择攻击输出大的职业啦,要保护型辅助型领主也不是首选...

原帖由 小仪 于 2006-6-29 15:30 发表
恩,也不是说完全不能立足,而且以血量来算,至少领骑比WZ在PVP容易生存多了

问题是现在PVP上多一个CK比上多一个骑领好啊....反正都是比人数了的话,当然选择攻击输出大的职业啦,要保护型辅助型领主也不是首选...

如果說保護不如找個taq十字犧牲更好.......

好……是我看错,涂掉

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 15:32 发表

不能苟同你这句话,在对方会战召唤成功的时候,能快速清除对方小强巫师站队的,只有bb骑士,wz,ck都不太可能。

看清楚是PVP 不是GVG

凳子  骑士还是蛮好玩的

顺便问下巧打有人测试过不?

原帖由 BLbl 于 2006-6-29 15:32 发表

如果說保護不如找個taq十字犧牲更好.......

对呀,就是这意思,辅助,找M4智者,保护当然十字...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 15:32 发表

不能苟同你这句话,在对方会战召唤成功的时候,能快速清除对方小强巫师站队的,只有bb骑士,wz,ck都不太可能。

太矛盾了....太太太矛盾了

这种帖子也能出激情,你们真棒