返回列表 发帖
都歇停吧,LZ要是有心 就重开一贴吧

其实很难够人参与这次活动

每个帖某公会一来就歪楼,最后一个月也不消停,你真的是有一个孩子的爸爸的心智水平吗金猪。。这个帖你先滋事你理亏大家都看到了。成熟点好吗,别再让别人看你笑话了。你的每一句话都可能给某公会抹黑,给你个台阶下。。别歪楼了。

原帖由 尜.徐 于 2011-12-1 17:03 发表
其实很难够人参与这次活动

先杀录视频的-。-

单童心一个会,其他公会有自愿来凑1个公会的人数的话就够,
其实深蓝愿意的话可以和RG联合
当然装备也要有限制
这样才有意义

大会什么的最恶心就是了,各种爱装,低调点能死吗

真心想最后激情的还是组织PVP吧 12V12 人数少也好凑齐队伍 时间安排也灵活

职业也要限制哦 什么开3个Zj 2个元素 这种不可行哦 最好GVG模式 死了不能救

猪爸~又被人围攻啦!
噗哈哈~

喂喂,今天正好出差没上小站,你们就把楼给歪的,无语了,请问争来争去,爽了麽?帖子我晚上重开个,这是活动招募帖,想参加就报名吧,本人已经积极联系了几位会长希望大家都能参与到活动中来,别忘了我们是为了展示森林峡谷的GVG风采,不是评判讨伐大会

做人要低调,不能没腔调

原帖由 柒柒、 于 2011-12-1 17:25 发表
猪爸~又被人围攻啦!
噗哈哈~

呵呵,习惯就好

羊村佣兵10+人,按照职业需求随时待命,要的牵走,只求打出精彩比赛。需要的请密357793689<=这叫招募,希望大家踊跃参与。大家都是一个服务器的,别吵了,谢谢,少说一句,压住火气,楼就不会塌了

做人要低调,不能没腔调

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 17:04 发表

先杀录视频的-。-

会有专门记者在双方都同盟的工会,记者摄影裁判都受到保护,私人撸的话,个人提醒注意畏缩
做人要低调,不能没腔调

原帖由 かかし 于 2011-12-1 18:13 发表

会有专门记者在双方都同盟的工会,记者摄影裁判都受到保护,私人撸的话,个人提醒注意畏缩

撸是我用的,你们都是录……不许抄袭!
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-12-1 18:19 发表

撸是我用的,你们都是录……不许抄袭!

恩恩,麻烦11帮我们撸下…
做人要低调,不能没腔调