返回列表 发帖
算了,我理解你,让你在小站上过过嘴瘾好了

原帖由 子沫 于 2009-9-21 03:10 发表
有本事像PA把PKF赶出新生呀,GVG也不要逃呀,门都不敢冲,就敢在小站上叫嚣,PA有我这样的人至少没到,PK有你这样的人到了,PA有我乌烟瘴气,辉煌有你这样的人没有生气

老实说我希望你们两方其中一方早些垮 之后剩下的一方就等于是XS的赔葬品

辉煌然后独霸天下?辉煌只会成为奶妈的陪葬品

好激情阿~哈哈~有点想回家看看了~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 sosore 于 2009-9-21 03:00 发表

小P孩就是爱吹牛 幸好你们岳盟主在战报发了图 要不然我会相信你 30人打50人
结果发现 十来人打三十来人 现在的小P孩真是厉害

可惜呀 可惜呀

楼上的7 8人 当时已经被清掉了

既然破碎已经灰溜溜走了 老女人也没靠山了

原来还有你这tiao忠实的~~

你既然从图里看到辉煌十来人 那你怎么看到PA30人的 这图明显10来个对10来个呀~~

老女人既然走了 你还恬着脸帮她吆喝 我都为你感到不值啊

现在我们就Pk被打垮了 不服叫老女人回来呀~~
老女人没豆豆靠山不敢回来了 你们么没老女人靠山也不敢回来了 你们真悲哀呀

原帖由 子沫 于 2009-9-21 03:27 发表
辉煌然后独霸天下?辉煌只会成为奶妈的陪葬品

时儿说PA会打垮PKF
时儿说打辉煌5秒全清
现时来个反问句

果然有妄想综合证

原帖由 sosore 于 2009-9-21 02:54 发表

PKF还在打最后奶妈还在 分裂出去的几个人开了ATM
PKF也不要的人 就知道多么受欢迎
你们的岳盟主不是已经把ATM收为己用了 就是正是这贴前面回复的那些人 还掩耳盗铃
岳盟主有没有感谢你 还特别注 ...

PK算老几 PK服不要 PA不能要吗

你把自己PK服看得太重了 要懂得什么叫恬不知耻

PK服就要奶妈这种人 把Pk服搞烂的人

算了,他们被杀的太惨了,别和这种人计较,我知道他是谁了

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-21 03:35 发表

可惜呀 可惜呀

楼上的7 8人 当时已经被清掉了

既然破碎已经灰溜溜走了 老女人也没靠山了

原来还有你这tiao忠实的~~

你既然从图里看到辉煌十来人 那你怎么看到PA30人的 这图明显10来个对10来个呀 ...

PA地图多少人和补丁小地图又多少人不是已经一清二楚 合计三十多人
再看小地图位置就知道不是召唤出来 还没有预计没进城的人
看来P孩们都有一个通病 爱扯爱编爱吹牛

原帖由 sosore 于 2009-9-21 03:45 发表

PA地图多少人和补丁小地图又多少人不是已经一清二楚 合计三十多人
再看小地图位置就知道不是召唤出来 还没有预计没进城的人
看来P孩们都有一个通病 爱扯爱编爱吹牛

小地图 那是真实的人吗?

真实情况是PA上面7 8个人上去 扫了一遍 全没了

等下面的上来肉早没了

被打出新生的你知道个球~~~

可悲,孽根性,打不过就骂这就是辉煌的作风

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-21 03:41 发表

PK算老几 PK服不要 PA不能要吗

你把自己PK服看得太重了 要懂得什么叫恬不知耻

PK服就要奶妈这种人 把Pk服搞烂的人

一个在外面装了1年是破碎PKF的人 结果是PA会的人 不知道谁更可耻
一个外人还要把事颠倒过来乱编事实的人 不知道是不是更烂的人
难怪PA都是你这类人 所以说 PKF当年再臭 也没有你们PA臭
这叫长江后浪推前浪 我看好你们

我们臭?只听到说很多人为了打奶妈加到PA没听说打PA去找奶妈的

我从来没说PK臭 我就说老女人坑 奶妈臭
你怎么知道我是PA的人的 你怎么知道当时我是PA的人=。=

你自己说你PK臭 我可没说呀~~

sosore什么都知道就是不知道自己的脑子有点问题