返回列表 发帖
真相我自己知道就OK了,我该发的也发了!你们要怎么想是你们的自由!OVER

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 23:31 发表
真相我自己知道就OK了,我该发的也发了!你们要怎么想是你们的自由!OVER

呵呵~搞臭人家拉倒咯?各么大家谁是骗子都可以清楚了~LZ哪里来哪里去吧~祝你08年“好运”

有句话真有意思:放屁不看谁放的~最重要的是臭倒一片~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2008-3-9 23:39 发表

呵呵~搞臭人家拉倒咯?各么大家谁是骗子都可以清楚了~LZ哪里来哪里去吧~祝你08年“好运”

有句话真有意思:放屁不看谁放的~最重要的是臭倒一片~

谁天天刷我啊~OK没问题,继续刷!我看着,漫漫刷,看你能坚持多久!我就不陪你了~88

还正真骗子不得好死!!

5来顶1几
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 Baby小佳 于 2008-3-9 10:11 发表

明显你比默默更能钻牛角尖

你靠边站...啥时候请我吃饭顺便把你那20块领回去?

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 23:31 发表

你来解释下他的问题不就OK了?
不敢~?
还是解释不了?

我就是讨厌骗子
继续骗子死全家

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-10 00:46 发表
5来顶1几

这次你来晚了哟。
改当八宝饭了。

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-10 03:02 发表

这次你来晚了哟。

我没来晚,不过是一开始不知道相信谁而已,现在大概有点了解了,所以顶1几
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

纤细白早日来XG吧

路過的..

感覺上如畫江山不是騙子..

樓主一直都說如畫江山是騙子,怎麽不說說人家騙了你或者騙了誰什麽東西?什麽裝備?說清楚一點好伐?

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 sunday21626604 于 2008-3-8 00:36 发表
我绝对相信 如画江山的话 我相信如画江山不是骗子

CM天使怪盗我接触过 RP很差 就会骂别人乡下人 再动不动就说册你娘额老比
那次在监狱 不小心抢了她的怪 她骂上海话 我说我听不懂 她就说乡下人 我说我是乡 ...

哎~为那些没事就喜欢骂别人乡下人的上海人感到悲哀....骂骗子骂盗号骂抢怪的还能接受.外地人不也是中国的么,有多少明星也是外地的.你们不也照样追着赶着么.人不能无耻到这地步,就跟人不能无聊到玩QQ游戏一样.哎扯远了..

LZ诬赖别人的本事还真好啊!
不敢解释那你就是骗子
就200多W你穷成这样了啊!

原帖由 Baby小佳 于 2008-3-9 10:11 发表

明显你比默默更能钻牛角尖

我草,我以为你死了呢