返回列表 发帖
原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-25 17:07 发表

那来吧!
别人100W
要是依依你来
给你1000001ROB
支持小花
别那有色眼镜看人!

你什么意思
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-25 15:11 发表
长期居住首都2的同志?谁卖我个洞谎言?

我有—……&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
已归隐。。。。。。。。

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-25 22:28 发表

你什么意思

他最近一直处于癫狂状态。。。。11无视掉他。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-25 01:27 发表
。。。。夜里顶战报。。

广告1:
研究所3F 收费高效率拖人。高级经验书保底2000W/小时。
由于研究所情况复杂,效率峰值和谷值难以平衡,故特按经验值收费。
暂时定价1000W经验200WROB。有意者请M我详谈。 ...

再一礼拜值班就结束了。。。。。

十一就能GVG了。。。。。

靠。。。。。现在摸能上网的电脑都是奢望了。。。。。

洞谎言啊!带洞的!
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-26 13:07 发表
洞谎言啊!带洞的!

最近 貌似收这完印的很多额。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-25 15:11 发表
长期居住首都2的同志?谁卖我个洞谎言?

首都2的同志大都是黑手  光开枯树枝了55555555555555

我也想儅飛機師。。才看見- -。皇帝你要求好高厄。。。7光耀。你殺了我把- -。job70大概會出吧。。。其他麽都還湊合。就是機械勞動吧。。

。。。。。。。。。。。

游离状态。。。11他只是随便说说,估计和上下帖子完全无关。。。。

皇帝我每次双开的小牧师也5级光耀哪~有没有考虑象征性的给我个70w啊~~~
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

- -||该干啥干啥

第100帖我拿了,挖嘎嘎

没人加我不等了,洗洗睡
本人称没事找的事人,犯贱,犯贱,犯贱,如果有更好的麻烦告诉我下,谢谢.

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-25 22:28 发表

你什么意思

依依你误会了!我们有不太熟悉我不可能无缘无故的说你!
不好意思!要是产生了误会我再这说一声对不起!

____________________________________________________________________________________________
又是一段和上面没关系!
我说谁 谁心里明白!
不总认为自己一天什么都对什么都好!
你先看看你自己!
别说了不算算了不说!