返回列表 发帖
我在免费有WZ,你要在免费有领骑就可以来几下了

或者你在哪F有WZ领骑提供的话今天晚上P一P也不错

UB在免费是没有的了EB也没有

WZ SP 1400以下的话的确如你所说,红蛙大便EB了不换UB都可能打不死,这是没办法的事

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:47 发表

杀某些职业的确正常

一个2HIT  BB能打6000多,能杀很多职业了

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:47 发表

看我楼上的话,我实在没有必要追着你打

啊...你们想通了...本来就没必要WZ和领骑死对着P嘛,除非只剩2人了

又要PK拉
寻人提供录象和空间上传-0-

原帖由 Saviour° 于 2006-6-29 12:49 发表

一个2HIT  BB能打6000多,能杀很多职业了

什么样的装备打什么样的人呢........

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:48 发表
我在免费有WZ,你要在免费有领骑就可以来几下了

或者你在哪F有WZ领骑提供的话今天晚上P一P也不错

UB在免费是没有的了EB也没有

WZ SP 1400以下的话的确如你所说,红蛙大便EB了不换UB都可能打不死,这是没办法 ...

SP多就意味着速度慢,你真的会选择暗神么 还是降S
我讨厌被清ZENY 有种被盗号的感觉

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:50 发表

什么样的装备打什么样的人呢........

=.=S120打CK...WZ拿个小强也能到这个数字...

這年頭qs和其他職業pk勝算不高
就拿最熱門的ck來說說
現在ck流行高a 人家一個魂了一個音投就躺了
你要殺ck就要打暈他,暈了後勝利者多是你的了
詩人銀匠那些高v不說,打著沒意思,看見智者還是跑好了,
wz,ws和神射看操作,誰操作好就誰勝了
qs我玩了不算小的時間,看著ck愈來愈bt我就愈來愈無奈,
亦清楚明白到玩qs的無奈.....有些事用不著討論,自己去實証一下就好,經驗永遠會給你一個正確的答案

某些SB好象看定了XX杀不了人,和尚才多少血,被碰到几下就没了,我这句话一出,又有人要说了,SVD和尚多少多少HP,那么你那么多HP,还算是速炮的话那我也没什么好说的了,上次杀个和尚还没机会打我就死了,杀了人家十几次,一下搞定掉.杀的他一辈子别想再进来了.别以为能秒人就不会被人杀.真TMD贱.

原帖由 66243835 于 2006-6-29 15:01 发表
某些SB好象看定了XX杀不了人,和尚才多少血,被碰到几下就没了,我这句话一出,又有人要说了,SVD和尚多少多少HP,那么你那么多HP,还算是速炮的话那我也没什么好说的了,上次杀个和尚还没机会打我就死了,杀了人家十几次, ...

[_[一下搞定AB?。。。你不会拿的CK吧。。。。骑领能一下搞定AB?其他职业和这贴有关?混PVP的AB 血1W左右一般总有吧。。。另外这贴不是吵架的。。。没必要这么冲

P死装B的!

原帖由 66243835 于 2006-6-29 15:01 发表
某些SB好象看定了XX杀不了人,和尚才多少血,被碰到几下就没了,我这句话一出,又有人要说了,SVD和尚多少多少HP,那么你那么多HP,还算是速炮的话那我也没什么好说的了,上次杀个和尚还没机会打我就死了,杀了人家十几次,一下搞定掉.杀的他一辈子别想再进来了.别以为能秒人就不会被人杀.真TMD贱.  

貌似光里面几个字就可以流放了

这贴没怎么见人骂,都素在讨论,怎么就来了一个什么都不懂的

哦?1W的话那你和尚就难秒人了吧.切,这叫冲?,真不知道怎么说你好来,估计你社会上待的少了

原帖由 66243835 于 2006-6-29 15:10 发表
哦?1W的话那你和尚就难秒人了吧.切,这叫冲?,真不知道怎么说你好来,估计你社会上待的少了

嗯,待得不算太长,刚刚工作了三年而已,社会阅历也许不太够,可没见有人在讨论问题是SBSB的称呼人的
P死装B的!

1个小时没看……结果成纯吵架贴了……这个问题也没有争论的意义了,让它沉吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我就喜欢SBSB的叫,怎么样,伐服气么弄就古来抽无呀,啊.来伐拉,真是饿.拧噶骂拧高弄的噶伐?刚弄刚比样子么弄还非要伐成拧.诶