返回列表 发帖

原帖由 黒百合 于 2006-5-30 18:17 发表
这个SB的ID也满有特色的,"奶奶的胸",估计此人从小有恋奶情节,恋着她奶奶的巨乳...哦特嗲了.

这让我想到了前段时间一个吵架帖里谈到的“无尽的奶”
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

这个SB的ID也满有特色的,"奶奶的胸",估计此人从小有恋奶情节,恋着她奶奶的巨乳....

也难怪波大无脑,生出来的孙子也这么SB...你们家祖宗泉下有知估计也要给你磕头了

。。。。- -。无语。

LZ就是那个旁边带着个LM不断加凯,嚷着和我单P的小CK?

拜托,我连魂都没,只是老婆一边辅助,都能秒你- -

这个SB的ID也满有特色的,"奶奶的胸",估计此人从小有恋奶情节,恋着她奶奶的巨乳....

也难怪波大无脑,生出来的孙子也这么SB...你们家祖宗泉下有知估计也要给你磕头了

ZQJ不要忘了你是从哪个服务器来的,人不要忘本

买了好吃的回来,居然看到那么多帖子

面孔不要就算了,还来个脑子都不要的

1个lm能给我加凯?
你要想要个脸,就出来单,约个时间
大家看着,就算输了,也服气的
不过一直看不起你
跟我说你lidia第一诗人
跟我说我秒不掉你
秒掉了么
又开始做下流的事情
希望你还记得
似乎还记得我活着的时候是多么美好

卡卡你跟这B废话什么。。

LI有三贱 F1 X7 还有那个什么紫鸟的

别的到还凑合
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

你忘了?你外面LM加好魂的- -
我诗人那次血没满,我说我LYDIA第一吹的你就信了,我那诗人就1W血,配点独特而已
LOKI有几个人给我印象深刻,你算一个,不过不是技术操作,而是。。。

原帖由 NNDX 于 2006-5-30 18:11 发表
我知道你们2都是j会的,简称J人!跳吧跳吧~!!

SB你以为 我不知道你是谁.............. SB何必开马甲呢....做人 不是做狗.躲躲藏藏.......知道你对一个工会有情节....我也不说了...........都TMD老早Thor的.......... 引用风本同志的 一句话就是   别被嫖了还当是享受

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-30 18:42 发表
卡卡你跟这B废话什么。。

LI有三贱 F1 X7 还有那个什么紫鸟的

别的到还凑合

哎哟,那您不贱?
一个会长把RO工会群改造成成人YY群确实有本事

原帖由 F1sH 于 2006-5-30 18:43 发表

哎哟,那您不贱?
一个会长把RO工会群改造成成人YY群确实有本事

小字路又再嫉妒我们成年人了...哎,你没事也就回家看看机器猫吧,什么大风车啦,对你的未成年的心理发育有帮助哦.别玩游戏,别上网了

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-30 18:18 发表

这让我想到了前段时间一个吵架帖里谈到的“无尽的奶”

这个是用来形容sm的t2套装的.....t1叫大地之奶