返回列表 发帖
立牌坊也扯得出 多大了?
我横看 竖看 都感觉立牌坊是你吧 你不会真的是一个小孩吧

我是在立牌坊呀,给奶妈立,这么明显都看不出来,你该去看医生了

原帖由 子沫 于 2009-9-21 02:16 发表
你们有多高尚CD,花尧,辉煌3会打PA一会真是高明

这个真的要你说来听下 你们多少人打多少人?

我只知道PA(30来人)和闪灵(20来人)对PKF(30来人)也被清 大概时间30秒左右吧
后来不知道PA和闪灵怎样搭上辉煌(20来人)和173(20来人)
四会打一会
还不止
后来更贱PA会还排出冰墙男

结果今天你这种小P孩还扬言给你们PA会打垮

以前说PKF影响XS 现在还不是给你们弄得乌烟瘴气 结果还要立牌坊 何必

当岳明主(小强)遇上(阿甘)正传
之后事怎样就要你来补了 来个短篇小说吧 我看好你

原帖由 sosore 于 2009-9-21 02:34 发表

这个真的要你说来听下 你们多少人打多少人?

我只知道PA(30来人)和闪灵(20来人)对PKF(30来人)也被清 大概时间30秒左右吧
后来不知道PA和闪灵怎样搭上辉煌(20来人)和173(20来人)
四会打一会
...

人多有啥办法呀 PK老女人坑子一个 Pk奶妈分裂专家 叫不到人还怪别人呀

人家都要来打PK 有啥办法呀 拦都拦不住~~

我就知道PK最后城投资都被刷光 然后阿姨带着教众灰溜溜的走了

老女人现在去哪了呀 叫她回来呀 没无限补给和靠山豆豆就被打回原形了呀

PKF30人?你不光眼睛不好,脑子也不好呀,数都数不清,四会打一会?最后金猪的公会没加到pkf?你敢说没有?最后LF没帮PKF?无本没去PKF打SE?这是几个公会?阿甘也叫正传?歪传差不多,最后我想问你那PKF是谁打垮的?哦,我明白了PKF是给奶妈打垮的,你满意了吧,PA现在30人打你们辉煌CD加173一共50多人,不用30秒吧10秒就够了

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-21 02:39 发表

人多有啥办法呀 PK老女人坑子一个 Pk奶妈分裂专家 叫不到人还怪别人呀

人家都要来打PK 有啥办法呀 拦都拦不住~~

我就知道PK最后城投资都被刷光 然后阿姨带着教众灰溜溜的走了

老 ...

PKF还在打最后奶妈还在 分裂出去的几个人开了ATM
PKF也不要的人 就知道多么受欢迎
你们的岳盟主不是已经把ATM收为己用了 就是正是这贴前面回复的那些人 还掩耳盗铃
岳盟主有没有感谢你 还特别注册一个叫PK万岁 ID 在论坛装了1年多还不知道你是那根葱

好像是ATM人自己退会的吧,那就应该是ATM不要PKF,哇惊奇的发现你视力差,数学差,连逻辑能力都没有,哎,PKF就剩下你这样的人了,悲哀

原帖由 子沫 于 2009-9-21 02:42 发表
PKF30人?你不光眼睛不好,脑子也不好呀,数都数不清,四会打一会?最后金猪的公会没加到pkf?你敢说没有?最后LF没帮PKF?无本没去PKF打SE?这是几个公会?阿甘也叫正传?歪传差不多,最后我想问你那PKF是谁打 ...

小P孩就是爱吹牛 幸好你们岳盟主在战报发了图 要不然我会相信你 30人打50人
结果发现 十来人打三十来人 现在的小P孩真是厉害

我明白了等于是你们一场人少就代表全部?等于死了的都不算?我明白了,你思维果然很强大,没有173清你们5秒不到,真是悲剧呀

原帖由 子沫 于 2009-9-21 02:57 发表
好像是ATM人自己退会的吧,那就应该是ATM不要PKF,哇惊奇的发现你视力差,数学差,连逻辑能力都没有,哎,PKF就剩下你这样的人了,悲哀

发现你除了喜欢乱扯乱编 吹牛还是一个能手 我现在结论你真的是一个小P孩
PA现在都是小P孩当家
难怪这样乌烟瘴气

原帖由 子沫 于 2009-9-21 03:03 发表
我明白了等于是你们一场人少就代表全部?没有173清你们5秒不到,真是悲剧呀

小朋友建议你找颗树带把刀 削块树皮贴在自己脸上 很多人在看你

左一个小P孩右一个小P孩,请问你敢和我去PVP玩玩不?输了的就离开新生?没胆子,GVG从一个城跑到另一个,还叫冰墙男在首都1卡冰墙。原来奶妈余党如此不堪啊

你们教主和心态打过赌,好像输了的滚出新生,但是我现在还看见一个叫AK47的SS,我很费解呀

有本事像PA把PKF赶出新生呀,GVG也不要逃呀,门都不敢冲,就敢在小站上叫嚣,PA有我这样的人至少没到,PK有你这样的人到了,PA有我乌烟瘴气,辉煌有你这样的人没有生气

原帖由 子沫 于 2009-9-21 03:06 发表
左一个小P孩右一个小P孩,请问你敢和我去PVP玩玩不?输了的就离开新生?没胆子,GVG从一个城跑到另一个,还叫冰墙男在首都1卡冰墙。原来奶妈余党如此不堪啊

早表明了我不在新生 要么你理解能力差到一个程度 还是建议我朋友早些离开XS比较好
从你吹牛吹到这份上 就知道你很有胆子 胆生毛那种对吧 要么你有妄想征
你这样强不如说下地址看看是不是一个地方那更快捷 我看你是杀不掉我死不瞑目那类别