返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-17 07:10 发表
楼上的不行,还是高考生厉害!
69的给我老实点!

[m_装可怜] 伪老实!!
技能简介:如题,意见接受态度照旧~
[m_喝茶] 小P孩给我老实点!![m_鬼脸]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

罪过罪过…词名全忘了…高考完还不到一年…
啥时候能发光?…

回72楼:71楼很不错了,琵琶行那么长你改得出来么?
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

发现大家都淫的一首好湿啊~

一语双关~

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

初二症!初二症!

原帖由 lwj1002 于 2009-4-17 11:25 发表
回72楼:71楼很不错了,琵琶行那么长你改得出来么?

用手鸡翻吖翻,果然72楼是我。
好吧,你赢了。很不错很不错。

伪老实的给我倒立!!
肥美的翅膀

离精华差远那

写RO六年史诗吧,写乐府的…
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-17 08:11 发表
不就是改词么,就这个,小学四五年级时候我就改过了,整本宋词选集都叫我改了,只不过改的杀猪宰猪的都是
下面这些都是我20年前改的
薄雾浓云愁永昼,健脑要吃肉,佳节又来到,玉枕纱橱,夜半凉初透。
东篱把 ...

这些好像跟RO无关嘛~~

好233的帖子

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-17 12:12 发表
离精华差远那

那怎样才能精华?
原帖由 ,香蕉 于 2009-4-17 12:08 发表

用手鸡翻吖翻,果然72楼是我。
好吧,你赢了。很不错很不错。

伪老实的给我倒立!!

态度照旧~~谁要听你的!

弱弱的说,楼主这是改编原词,而不是调继某词牌
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然