返回列表 发帖
原帖由 26120670 于 2008-9-1 23:18 发表

话我地筑人墙,fuck距老母,我地有几多人,显然易见,加上ITE+无极限,2个会,都破不了一个会的人墙.你们可以去死了.
再加上,你地拉晒成个盟来跟我 ...

惊讶!张敬轩爆粗了~小心你D歌迷离弃你~
一行行来同小运吉聊天,
第1行,会战系没咩图截定系怕内外兼备图再一次泄漏呢?
第2行,因为同5T人数差距大,所以就两个会打一个连双开都没20人的下水,甘就可以显示实力啦。
第3行,精髓!注意连续两个字,系连续输~并且输给一个用巫师最会长、双开都没20人既垃圾下水。
第4-8行,分别23、27号的工会战~23话没智仔27话没刺客~甘点解会没呢?两个工会打一个10几人既工会,无论人数召唤次数装备既高级程度,打个7.5折都赢啦。原因就系两个会既刺客智仔都被人杀晒~或者去佐偷城咯~
第9行之后,系小运吉既战后检讨我就5评论咯~
呵呵下水搞人墙~紧要啊~垃圾下水一向都有录影习惯~但我睇翻录象唔觉得有所谓既人墙喔~因为攻唔破所以就叫人墙吗?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

之前躲在ITE里面的广C太阳神工会会长走狗小S同埋果个叫皇子等等ITE里面的人仕唔系话ITE一个人可以清下水10几人吗?ITE得逞了现在垃圾下水真的只有10几人而已~
为什么来两个会打我地呢~可以输给全世界,惟独不能输给下水狗-所以两个会来打脆皮下水,这是一场公平、公正、公开的工会战~呵呵~
ITE话垃圾下水是低等生物~ITE是高尚的所以奥天射精同埋16月的后栏开花大胆使用内挂~并且因为ITE有雷腰~ITE的11月吹萧能够跳高~ITE要打垃圾下水亦都有他们的好同盟[无极限]工会的帮忙,用两个会去杀一个会~
所以卑微而且垃圾下水同伴无论胜负,都觉得很好~难得ITE甘重视~打完垃圾下水仲有战后分析添~能够分析得甘彻底甘自我陶醉~垃圾下水就没ITE甘叻啦有自己既论坛不单止仲
为自己会员系每次会战后做战后分析,不过分析对象就有D失望,竟然系甘不起眼区区10来人既垃圾下水。

另外我曾经睇过有人发过ITE论坛里面有位出名既人士,系ITE论坛里面发表下话垃圾下水狗系小站呢个对所有人公开既论坛里面造谣并且伪造历史图谋抹黑ITE甘光明既招牌~
甘我就想问下伟大并且光明正大既ITE~系自己个半封闭论坛写战报吹到自己几强大而且系几甘光明正大既,做咩唔敢来呢D公开论坛讲讲啊?既然话垃圾下水造谣伪造历史,甘一同经历果段历史既人包括ITE在内
做咩没人出来指正,做咩没人指住垃圾下水话,你只下水狗胡乱编造历史呢?

我就敢呢~8月30号星期6晚垃圾下水18人战败给ITE+无极限两个会,我够胆死将全过程录象里面截取图片发出来~仲怕其他人睇5到我将距放系第一页~~你伟大ITE写战报放系自己论坛仲要加密。
请容许我发自内心一句话:“之前内外兼备既ITE开喇叭话下水狗快D来你爷爷系钟楼等紧,我依家开喇叭话ITE快D来下水会长叫等你~叫多几个同盟来,因为没内外兼备ITE单会恐怕门口都过唔到啊~”

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

距地二个会的30只打一个会的17个都可以赢得甘开心既?真奇怪-。-…
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

下水既先生们真好气.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-9-2 17:05 发表
下水既先生们真好气.....

垃圾惨嗰头像喺米吊靴鬼嚟嘎??????

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-2 18:20 发表

垃圾惨嗰头像喺米吊靴鬼嚟嘎??????

[m_走开] [m_走开] 系眼镜伸俐怪....超人入面其中一集..

[m_傻笑] [m_傻笑] 再次无意之中特灯挪咗个顶楼...

只要是敌对工会  ITE开口闭口 都讲人家是狗........

哎.......ITE次次输给 狗 ,那不是连狗都不如..~~?

有语讲 披着羊皮的狼.....

ITE是披着人皮的连狗都不如的“?”.....都不知道是什么东西

够了你哋...

原帖由 З老鼠З 于 2008-9-2 22:05 发表
只要是敌对工会  ITE开口闭口 都讲人家是狗........

哎.......ITE次次输给 狗 ,那不是连狗都不如..~~?

有语讲 披着羊皮的狼.....

ITE是披着人皮的连狗都不如的“?”.....都不知道是什么东西

尘埃..

回复 #84 星の封印 的帖子

眼镜伸俐怪

AT你5够打讲就系了..我班马过来..反正驱地E家见到我地5系爆城走就系召唤走..不而比个地方我地藕下都好..反正人地觉得一个TQ会长赢过普通职业会长系一个好犀利噶表现..感不而等我地加入下..!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 q猫 于 2008-9-3 00:11 发表
眼镜伸俐怪

做咩啊..缩头老鼠猫!!

问心无愧既可。

0.0