返回列表 发帖

回复 #71 黑白 的帖子

这份留恋只能在心里了。
此文,也是我RO世界的休止符。

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

一切原来都是一段镜花水月的缘分,美丽却终有了断时
飘飘渺渺,朦朦胧胧依旧那份情,情谁可以彻底忘记?
我想楼主一定会与她的各位朋友再续缘分的
楼主的人缘小弟极其的羡慕,楼主的文彩小弟也万分的妒羡
十里长亭晨雾漫漫,伤感的您,抬头向前走时东升的旭日将带您走进一片光的新天地
  祝福,好人一生平安快乐

曼猪唯独没有回我的帖子.....给于你最强烈的鄙视!!!!!!!
希望我能坚持到你回来...已经穷到在古捡了色了....

原帖由 babysnipe 于 2008-8-27 14:49 发表
慢猪,我到底算色狼么0-0

我举报!!BB绝对是和UU学坏的!!!

原帖由 tingting345 于 2008-8-27 12:57 发表
有大宝这个富婆关照你啦,你是我心里的没落花魁NO1!虽然呆了点。

其实。。。呆是我装出来的,e5,有空回来捧捧我

曼曼我讨厌你

曼曼你是猪~~~害我特地去申请会员。。。。居然还要24小时55555 我记得某天凌晨你和我说过你会一直RO的,那时你在练WN。。。现在你不玩了,骗人!我好想你还有渐渐。好久没看到你们两个坐在一起顶个聊天风是猪~~~但我尊重你的决定。。。。常回来看看我们啊。另:怀念每一个离开没落的人,愿你们都能幸福快乐。

楼上是一只会说人话的猪!!!

一路走好。为你们送上一首歌。有空回来看看。

歌曲:祝福
歌手:张学友 专辑:真爱

不要问不要说一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
怕只怕泪水轻轻的滑落
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个舂夏秋冬
几许愁几许忧人生难免苦与痛
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
情难舍人难留今朝一别各西东
冷和热点点滴滴在心头
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个春夏秋冬
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
不要问不要说
一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
愿心中留著笑容
伴你渡过每个春夏秋冬

原帖由 babysnipe 于 2008-8-27 17:36 发表
平胸小公主啊= =你错了,UU冤枉啊. 我成了色狼绝对受益于渐渐的鞭策

UU是你的启蒙老师。。。
你说你怎么就不跟渐渐学点好呢,唯一那么点缺点都被你学来了

原帖由 tingting345 于 2008-8-27 14:48 发表
被选择的离开,是最无奈的事情,可是于我,是用离开去承担我的过失,因为别无选择;而你呢?也许你需要在RO里去承担你的问题。会承担的人,才会真正的成长,并且赢得他人的尊重,如果你就这样被选择离开,难道不 ...

用你的离别敲醒我陈昧的思维,小牧谨记

走好,我马上也要离开了,万恶的高3啊

原帖由 tingting345 于 2008-8-27 14:18 发表
尖叫的剧本最后版本,我留给没落的大家吧。
还有好多东西没有整理过,后面都捐为工会发展基金吧,虽然是杯水车薪,却是我能做的为数不多的事情了。
橘子一定是最YD的会长,我如是猜测。
以后我应该还会出现的 ...

原本挺有感触地言语。。。不知为何突然笔锋一转又回到了YD的本质=。=|||

TO小曼猪:如果一定要我说一句离别的话,那我引用一句大话西游的台词:我猜到了这个过程,却没有猜到这个结局。。。

TO渐渐:Be a man!!!

原帖由 orangejin 于 2008-8-27 22:20 发表

原本挺有感触地言语。。。不知为何突然笔锋一转又回到了YD的本质=。=|||

TO小曼猪:如果一定要我说一句离别的话,那我引用一句大话西游的台词:我猜到了这个过程,却没有猜到这个结局。。。

TO渐渐 ...

我们伟大的橘子...是你一手成就了sy最yd工会!!!好好接受曼猪的夸奖吧!!!!
如果有一天你真的离开了我们...那么!我会秉承你的yd和名字的猥琐好好带领熊猫们继续为了心中的mm和帅哥不懈的继续蹲西门

原帖由 闇の使い魔 于 2008-8-27 16:37 发表

曼猪唯独没有回我的帖子.....给于你最强烈的鄙视!!!!!!!
希望我能坚持到你回来...已经穷到在古捡了色了....

=。=那个,那个啥,多抢几次UJ,多和龙先生亲近亲近,基本应该可以解决穷的问题,我相信你!
暗猪要努力坚持啊,如果有机会再看见你的话,希望你的YD已经青出于蓝了,目前比橘子还差了点火候。。。

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?