返回列表 发帖
其实被套BX这个我也碰到过就是上个星期天的时候,好像是首都1,走进去看到城楼上站着一个恶魔的M4名字没有注意,然后对我套了一个BX我刚反应过来要去截图,她竟然以飞快的速度进了传送!没有被我抓到,我就觉得很好笑,竟然逃那么快!
所以这个大家可能都经历过,有些人可能是坦然的面对,有些人就比较精明懂得先走为上!
但是传田园的事情貌似恶魔的一个人喊喇叭说是他朋友所为!觉得很搞笑
有了你们,才觉得RO其实还是很温馨很幸福的!~希望我们都能快乐的玩游戏~~~

原帖由 chengpeng44 于 2008-7-5 20:35 发表
有人放传送我也对这种做法不齿,但是直指为了分数这句话直指猫会,那请至少拿个证据出来啊,没证据凭什么乱说,或许给你们放放传送得益的的确是猫会,可是猫会如果为了分数要这样做或许第一次就这样做了,何必等 ...

要理解人家的心情!需要发泄1下
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 一亿 于 2008-7-6 00:01 发表
其实被套BX这个我也碰到过就是上个星期天的时候,好像是首都1,走进去看到城楼上站着一个恶魔的M4名字没有注意,然后对我套了一个BX我刚反应过来要去截图,她竟然以飞快的速度进了传送!没有被我抓到,我就觉得 ...

需要理解 不说点什么会憋坏掉的。
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

激情了吗

原帖由 一亿 于 2008-7-6 00:01 发表
但是传田园的事情貌似恶魔的一个人喊喇叭说是他朋友所为!

那个人是我以前高中的同学,我知道他跟猫会关系不大。所以我才刷喇叭说的。只是为了不想猫会跟恶魔之间再起不必要的冲突。(其实我只能说我认识他,但是他到底为什么要这样我也不知道。)

还有那个人已经不是我朋友了。。。 我不愿意再跟这种人品有问题的人有关系了。

至于给恶魔套霸邪的某工会的S G , 事后证实也是我以前同学开的。。。跟某工会无关。。。

因为无论是开传送的牧师 还是恶意霸邪的S G , 这两个号都不是他本人的号。是他朋友或者同学借给他的或者是给他的号。 (他本人只有2个号 ,一个猎人一个炼金,貌似还有一个诗人,最近有没有再玩新号就不知道了。 其他的什么牧师神官智者什么的都是他朋友或者同学的)我对他开别人好做这种讨骂的事的行为感到很恶心。

不管是对恶魔还是对猫会,我只能说我很抱歉我以前的同学做了这样的事情。对两边都有影响。。。至于他那个人,也不是我什么朋友之类的了(认识的人不一定都是朋友)

过去了就只能过去了。。。 只希望不要再扯到工会

看看是不是顶楼。。。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-5 16:06 发表
来来来!!叫人去PVP!!!热闹点多好玩!!!

槟榔哈~要PVP跟我一起来SY混吧~保证你进去几次被清几次
还有ST长期蹲点全是猛男哈~555我打不过他们需要支援~~

啊...GVG我木有参加给我看看套BX的SG或者M4的大大大特写吧

有毛的说头 今天又要打咯

GVG 求的意思

完全为兔子打咯

这么久还是这个鬼样子