返回列表 发帖
蓝天盟依旧系,自己做的事就永远对,对方做的事永远错,你们恶心呀,成日以为自己系正义一方

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-11 18:52 发表

“焚天要做架两?”是蓝天那个叫BAN噶战报员说的!
“PT用外挂来充人数真是可悲”是不良傲K说的!
某会长说“打你是道理,不打你是人情,要你焚天没城是一件好简单噶事情!”
“天子脚下玩召唤,老虎头上 ...

打你是道理,,不打你是人情,,现在要蓝天没城是一件简单到不能再简单噶事情!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 xiao蒤 于 2008-5-12 00:42 发表
摁.你应该都无智障噶.
如果系番你地5t叫5叫内鬼喇.

妳冇野啊嘛?如果真係間諜,何解我地要叫爆城啊?我都唔係應該放住喺妳地工會,畱意妳地d動嚮咩?何解知道妳地喺果度,就要他爆我地人齣去,咁唔係更加白癡?!都話咗妳地工會講野都冇邏輯性嘅.

每个人认为自己做的说的都对的,神话5t也一样!没资格话别人,闪人!把自己的错误无限放小,把别人的缺点无限放大!每个人都一样……都收声拉!最后的激情,期待合并

又来无聊下

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-11 18:52 发表

“焚天要做架两?”是蓝天那个叫BAN噶战报员说的!
“PT用外挂来充人数真是可悲”是不良傲K说的!
某会长说“打你是道理,不打你是人情,要你焚天没城是一件好简单噶事情!”
“天子脚下玩召唤,老虎头上 ...

你漏了

"我叼你个改图扮鬼垃圾枫"是蓝天叫陨石说的!
For the Horde

原帖由 xxjgwj 于 2008-5-12 18:15 发表
每个人认为自己做的说的都对的,神话5t也一样!没资格话别人,闪人!把自己的错误无限放小,把别人的缺点无限放大!每个人都一样……都收声拉!最后的激情,期待合并

干叼??5够打想快D合拼啊??叫你地无极限吹鸡米得咯..一吹就40几人咖拉..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 xxjgwj 于 2008-5-12 18:15 发表

弱弱的问下.....合并了你们还是没有同盟空位...难道有咩野新计划
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

每个人认为自己做的说的都对的,神话5t也一样!那么你觉得你们蓝天无尽ITE无极限是不是一样?难道你们又有资格说别人?如果没资格的话你现在来说我们干叼?你脑袋生屎了?都收声的话5见你收声.你收皮吧

换个讲法,打不过是你们的内挂太差,不是我们的内挂强,你地没用内挂?甘我地一样没用哦,吾信?甘我地一样吾信你地啦,都系你地的内挂太差,问题的根源。

蓝天以家紧希望合拼,到时又可以搵新会同盟,吸收新血,到时又可以名正言顺地有仇报仇有怨报怨

原帖由 mystery熊 于 2008-5-12 12:42 发表

妳冇野啊嘛?如果真係間諜,何解我地要叫爆城啊?我都唔係應該放住喺妳地工會,畱意妳地d動嚮咩?何解知道妳地喺果度,就要他爆我地人齣去,咁唔係更加白癡?!都話咗妳地工會講野都冇邏輯性嘅.

用简体打多次先同我讲.

中国今年真是多灾多难

希望有能力的为自己的同胞送上一点关怀吧~~

无意思~~~~无激情~~~~~无动力~~~~ GVG好无聊啊

原帖由 zjy311 于 2008-5-12 21:24 发表

干叼??5够打想快D合拼啊??叫你地无极限吹鸡米得咯..一吹就40几人咖拉..

吹鸡~~~~~毛??!!!