返回列表 发帖
原帖由 宝气小兔 于 2008-3-9 15:23 发表

- -聊天名空白。。。。- -也许兔子。。眼花了

原来收星星的角和星星的粉。。那么长的字- -可以让聊天变成空白

谢谢这位朋友,原来这对夫妻还和那个大骗子‘黑白配’关系不一般。怪不得第一天我刷喇叭揭发他们的时候,好几个ID刷喇叭帮他们证明他们所谓的“清白”。

看来我第一天刷喇叭的时候,用的那个“骗子集团”,还是符合事实的。

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 12:34 发表

骗子全家死光光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,我昨天晚上就帖子里说了,骗子既然有脸行骗,那他就不会在乎名誉,不会在乎每个正常人应该遵循的伦理道德。

对付你们这对骗子,你们根本不配我来发誓,更不配我用我家人的名义来发誓。

在这个帖子,我只用事实来和你们说话,而我从一开始提出的4个问题,你们就一直在回避,一直在顾左右而言其他,直到最后,竟然说又是AB多拿了钱。

我还是用我前几天说的话今天再说次,你们的那套,就是骗子的那套,我说你们是骗子,就因为你们的所作所为就是骗子的所作所为!

这个帖子里,我不会发誓什么的,更不可能用我家人的名义来发誓,理由很简单,你们不配。明白?

路过的发表下看法的,我觉得从这帖上来看好象如画才是正确的.感觉不像骗子.

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-9 15:23 发表

- -聊天名空白。。。。- -也许兔子。。眼花了

原来收星星的角和星星的粉。。那么长的字- -可以让聊天变成空白

可能我眼花`我也看到了`和我一起的2个朋友也看到了。。
改当八宝饭了。

原帖由 如画江山 于 2008-3-9 15:47 发表

呵呵,我昨天晚上就帖子里说了,骗子既然有脸行骗,那他就不会在乎名誉,不会在乎每个正常人应该遵循的伦理道德。

对付你们这对骗子,你们根本不配我来发誓,更不配我用我家人的名义来发誓。

在这个 ...

顶你~
那对夫妇怎么不来解释你的问题的

不解释就是骗子

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-9 17:32 发表

可能我眼花`我也看到了`和我一起的2个朋友也看到了。。

估计昨天盛大机器很卡- -天桥下片

造成大家集体眼花

或者- -电脑屏幕没擦干净- -

刚好有点脏的把那行字挡住了- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 tuntun 于 2008-3-7 12:51 发表
如画江山/深深深没证据别乱喷人!自己骗子还反咬!

我是『小兔子』→乖々!骗子如画江山/深深深乱喷我和天使怪盗~~~是骗子!以上AB(赖)是当时和我们一起打面包的队友,他已经站出来帮我们澄清了这事!自己是骗子想骗我们骗不到了就乱喷,反正我们坐得正,而且有证据!
我只是告戒大家,如画江山这个人不仅自己是骗子,而且他心胸狭窄,和我们一起组时,自己死了就退了队,之后又要我们组他,组了他,他嘴里还不干不净的,真是人渣!
我和天使怪盗~~玩RO不是一天两天了,我们的人品大家应该很清楚,在这里我只是提醒大家,小心骗子!

骗子夫妻,以上是你们开帖时候的原话,我怕你们编理由的时候会又编出什么来,先帮你们把原话贴在这里。

你们开帖时候说:我是骗子,我想骗你们东西骗不到,就乱喷你们,那天一起打面包的AB帮你们澄清你们不是骗子。

今天么你们说:是AB多拿了钱,这事情是误会。(我怎么今天才从你们那听到这事,那天分钱的时候队伍里的其他3个人没有任何人说过这事嘛)

明天你们会再说什么?恩,我等着看

我说你们什么呢,一直没变:你们夫妻是骗子,骗了我266W。

原帖由 herro1945 于 2008-3-9 18:41 发表
呵呵,天天看到晚上江山如画刷喇叭~~顶一下~~起码我碰到这事情,就懒的说了,顶多刷1。2个喇叭骂2句而已~~其实,老婆说这事情也许2方面都可能有点误会了~~不过个人比较看好江山如画`~如画,虽然和你不熟,不过还 ...

谢谢这位朋友。

是啊,多数人碰到这个事,无非就是刷几个喇叭了事。而我正好只是性格上不会小事化了,所以才天天刷他们。

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-9 14:09 发表

变AB多拿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待变形金刚出现。。。。。

笑死我了!!!!

我顶如画的!!!!

很热闹= =
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

很好玩的样子`哈哈`

小站的马甲很有趣~
江山的为人正如晶所说的~牛角尖点但是RP还是正直的~
那个所谓的小兔子朋友~你苦了~
诽谤的代价就是论证~真相只有1个~
『山山 LOVE CC FOREVER』

- -说勒不是我吧- -我也带有兔字
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-9 23:22 发表
- -说勒不是我吧- -我也带有兔字

开这个帖子的那位~