返回列表 发帖
原帖由 apple111 于 2007-4-8 12:57 发表

表在这里文绉绉的装比,被雷劈的就是你这种拧!!!
没城又怎么啦?!看看4月4号,你们不是照样马路,难道你们就是独立的一个工会吗?这里拉人,那里求人,少装比!!!
跳梁小丑似的一会和这个工会相好,一会与那个工会 ...

呦!一字一抹就是装*,哎,那个字我都打不出手,不像你打了顺畅的要死...
我看你是连我在说哪个会都么搞清楚就在那喷,本来你装低调么就算了,还跳出来,回去洗洗干净问问清楚再上来吧...[m_吐]

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-8 13:37 发表

我以为是ZZ隔着墙网你呢。。。
你都说了在你跳过墙之前就网你了,当然不能动了,问问你们的西瓜吧,他比较喜欢网人
VIP没你想的这么高级。。。

这个不说了
昨天西瓜看到某CK在无影
硬说那CK在悲鸣里无影
不说了
那个CK么..我也不说了,以前可是你们那里的
昨天难得拉客串玩记,.作孽
一来玩VIP都么用就被说在悲鸣里无影

原帖由 luex 于 2007-4-8 13:39 发表

呦!一字一抹就是装*,哎,那个字我都打不出手,不像你打了顺畅的要死...
我看你是连我在说哪个会都么搞清楚就在那喷,本来你装低调么就算了,还跳出来,回去洗洗干净问问清楚再上来吧...[m_吐]

你是不是觉得你讲话很有水平啊! 要低调,就表多P话,你发什么帖子啊!
要发就讲明白,藏着掖着,既要做婊子又要立牌坊!不是装比是什么......

原帖由 apple111 于 2007-4-8 13:51 发表

你是不是觉得你讲话很有水平啊! 要低调,就表多P话,你发什么帖子啊!
要发就讲明白,藏着掖着,既要做婊子又要立牌坊!不是装比是什么......

给面子懂伐?表搞得好像你最大啥你都要管,有空还是回去想想到底在说谁,还有表那个什么什么的,莫非你自己有硬要说别人也有还是自己没硬要说别人有呢?
只会跳出来jjww的说一大堆东啊西啊的,洗了摸了再考虑深度吧![m_睡觉]

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-8 13:37 发表

我以为是ZZ隔着墙网你呢。。。
你都说了在你跳过墙之前就网你了,当然不能动了,问问你们的西瓜吧,他比较喜欢网人
VIP没你想的这么高级。。。

是我和ZZ相隔一堵墙的时候,我被网了.

原帖由 luex 于 2007-4-8 14:01 发表

这谁啊?

怕纯表情会被卡擦。。。
跟老大一同膜拜下好了。。

o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

貌似满激情的

又在YY了

我看啊 干脆SD把正服的代码也改掉结了 所有的双开 内挂 VIP内挂 KE外挂 通通没用 这样最太平

原帖由 luex 于 2007-4-8 14:01

给面子懂伐?表搞得好像你最大啥你都要管,有空还是回去想想到底在说谁,还有表那个什么什么的,莫非你自己有硬要说别人也有还是自己没硬要说别人有呢?
只会跳出来jjww的说一大堆东啊西啊的,洗了摸了再考 ...

不是你跳上跳下在JJWW吗?要洗要摸也是你自己,说话欠缺大脑考虑的.真怀疑你的人是否健全!

纯表情怕被卡擦。。。随便看看。

o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 apple111 于 2007-4-8 14:37 发表

不是你跳上跳下在JJWW吗?要洗要摸也是你自己,说话欠缺大脑考虑的.真怀疑你的人是否健全!

表跟着我说话呀,来点自己的东西ok不?
健全不健全也不是你要关心的,还是考虑下自己吧,连开自己的会的勇气都么了,还搞什么?真怀疑勇气2字在你心里是怎么写的...
还有,在这jjww么啥意思,你真有胆量么下星期6开自己会来gvg...加在别人会里缩在后面你喜欢的话么再在这喷来喷去的你也就那点能耐了...
等着下星期你们下星期开自己会来吧![m_对视]

PS:能看懂的人自然能看懂,不能看懂的说明事不关己.[m_犯错]

↑看懂一半....无聊顶几
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 luex 于 2007-4-8 15:09 发表

表跟着我说话呀,来点自己的东西ok不?
健全不健全也不是你要关心的,还是考虑下自己吧,连开自己的会的勇气都么了,还搞什么?真怀疑勇气2字在你心里是怎么写的...
还有,在这jjww么啥意思,你真有胆量么 ...

素不素装比装出瘾了?!你也配谈勇气?有勇气,你怎么只会JJWW含沙射影?有勇气,你怎么连你是哪个会的都不敢说?既然对其他会不服,你可以指名道姓啊,怎么就不敢了呢?简直就是SB一只.是不是你ONLY小角色,代表不了任何一个工会啊?所以只能躲在阴暗角落JJWW啊........
什么叫连自己的会都不敢开?你是不是大脑缺氧小脑萎缩啊?告诉你,建这个新会就是要劈你这种装比的人,不服尽管来!