返回列表 发帖
原帖由 无爱之战 于 2007-3-18 11:41 发表
那么多人恨土匪啊

土匪跟呆比、废柴这种特定称谓划等号的。谢谢
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-3-18 12:50 发表

土匪跟呆比、废柴这种特定称谓划等号的。谢谢

稍微接触了下,说他是小人,卑鄙 无耻 都可认同 废柴么,还没感觉到,太露骨的话偶就不说了
到不了的都叫做远方   

原帖由 无爱之战 于 2007-3-18 12:55 发表

稍微接触了下,说他是小人,卑鄙 无耻 都可认同 废柴么,还没感觉到,太露骨的话偶就不说了

你去问啦啦就知道了。抢BOSS找了两个JS把我和黑云变猪。才抢到一次。第二次嘛。有准备了他就没戏了。

不是,这个东西就不能用人来形容。
啦啦,等级迟早是会上去的。不要让他带,你来疯魔,大家可以一起练的,和他在一起玩,迟早是会被好多人BS的。
土匪这个东西,是要被全服追杀的,我是知道你,其他人不知道的,万一到时候连你们一起搞,那就麻烦了……
狐狸,粉粉,你们也来疯魔吧,这几天不错都在图4开FS带我……

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-18 14:43 发表
啦啦,等级迟早是会上去的。不要让他带,你来疯魔,大家可以一起练的,和他在一起玩,迟早是会被好多人BS的。
土匪这个东西,是要被全服追杀的,我是知道你,其他人不知道的 ...

我马上55了,就开始玩小号去了。疯魔我是不加了,我们自己有工会,而且我对疯魔的么好感。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-18 15:36 发表

我马上55了,就开始玩小号去了。疯魔我是不加了,我们自己有工会,而且我对疯魔的么好感。

啦啦魔版聊闹,我用蛋塔+橘子丢内

訫软是弌鈡悲惨

原帖由 我要xxx 于 2007-3-18 15:56 发表

啦啦魔版聊闹,我用蛋塔+橘子丢内

还窝三次告白
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-18 14:43 发表
土匪这个东西,是要被全服追杀的,我是知道你,其他人不知道的 ...

疯魔。。没撒好感。。反正我知道有一点是肯定的毛狒狒和傻牛肯定不会去额。

看了半天,我继续笑去了   
PS 我一直不知道180是啥 现在才知道,就是哪个工会都去过的公共自行车小姐

另,其实土匪是好人啊,3大工会抢你怪,只要给你扣上,你跟土匪组的帽子 抢你就天经地义  没他,你们能如此正大光明的想抢谁就抢谁么。

到不了的都叫做远方   

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-18 16:00 发表

还窝三次告白

都是非猪惹的祸

还有人说土匪是好人,哎……算我没说撒好了,铁一样的事实摆在那里了,利用嗳儿拿了卡尔巴的装备……
连原来战神内部的管理层都说他和那个鸳鸯戏水纱不是个东西,算了算了,我觉得我至少不会有害你们的心,就这样而已,你们听就听,不听就算了吧。
疯魔好不好也不强求你们接受我的观点,只希望你们和土匪离远一点就好了……

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-3-18 16:01 发表

疯魔。。没撒好感。。反正我知道有一点是肯定的毛狒狒和傻牛肯定不会去额。

他进过疯魔的TS了,不过晚点的时候被枫本则SB给踢出来了……

看看这帖吧,土匪是个什么东西。
http://bbs.17173.com/topics/2887/200703/18/2385571,1.html?time=Mon%20Mar%2019%2017:24:56%202007

ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com