返回列表 发帖
很想知道那个刺客的id.

可怜我的十字级别太低,舍命都还没出.
要不然只要你不是LJ.我还是可以打打滴.
别顶我个肺!

我知道额~~~~~HOHOHOHOHOHO

我什么都知道额~~~~~~好想现在进PVP看热闹 - -

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 15:36 发表
我知道额~~~~~HOHOHOHOHOHO

我什么都知道额~~~~~~好想现在进PVP看热闹 - -

原来你自己知道自己是猪啊
最后の回忆

原帖由 ︷. 隕落づ缘分︷ oO 于 2006-9-25 15:10 发表
好像是被233最没前途的刺客杀滴

可怜.他没了魂就是反死的命.

可耻的不灭.
带了这么多徒弟.传人功夫真不错.
别顶我个肺!

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-25 15:37 发表

原来你自己知道自己是猪啊

臭太监蓝皮母猪~~~~~挖卡卡卡卡啊

最喜欢杀什么胖子10字了。
到不了的都叫做远方   

那个不灭昨天在pvp看到的饿.不知道是不是本人.貌似赤膊.

上海人現在都應該在放炮仗慶祝.
現在還在PVP的肯定不是上海人
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

CK PVP打十字军? 不误正业........
最后の回忆

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 15:39 发表

为撒?
最后の回忆

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 15:39 发表

真搞笑,请问你是上海人吗?你以丑事为荣?

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-25 15:40 发表

为撒?

么知识了伐.....因为陈同学被抓进去了....上海市民在欢呼~~~~

虽然我是不知道陈同学组撒了...因为我从来不管政治~~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 15:41 发表

么知识了伐.....因为陈同学被抓进去了....上海市民在欢呼~~~~

虽然我是不知道陈同学组撒了...因为我从来不管政治~~~~

[_[早知道了.....我们是老百姓..不关心政治...随便他们怎么搞..我们只要活的开心..有口饭吃就可以了...

政治不是普通人能玩的起的
最后の回忆

原帖由 无爱之战 于 2006-9-25 15:39 发表
最喜欢杀什么胖子10字了。

你有雷的吧?
要不然没魂怎么秒得了胖十字?
别顶我个肺!