返回列表 发帖
原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-3 23:36 发表
加油加油!加油加油!
加油哦...!!

臭接哈水。......

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-3 23:51 发表

生我者父母,知我者小鸡。。。。

三年+ 的RO 得到了什么,过了鼎盛时期,还真的能有心将原来的一切复活吗?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-3 23:51 发表

生我者父母,知我者小鸡。。。。

其实狐狸也很了解你额。。你最喜欢吃香蕉了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-4 00:39 发表

其实狐狸也很了解你额。。你最喜欢吃香蕉了

他叫猩猩,长得象66猴个么肯定喜欢香蕉饿老-,-无还晓得一异性朋友老多饿来.对伐啊星

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 00:42 发表

他叫猩猩,长得象66猴个么肯定喜欢香蕉饿老-,-无还晓得一异性朋友老多饿来.对伐啊星

其实我给他吃过香蕉额。。亲手给的哦。。羡慕伐。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-4 00:46 发表

其实我给他吃过香蕉额。。亲手给的哦。。羡慕伐。。。

- -无羡慕撒。虽然星星是小姑娘对伐...

我抗议。。。天赋说的好好的怎么说到我了。。。热泪你个死猪还算你有良心知道我大三。。。明天会学校住一天最后一晚了。。。后天考倒车了要工作了。。。RO前面突然想上去看看去PVP给蹂躏了下,N久么玩了。。。现在的BG完全是小小和疯狂搞起来我只看看战报的呵呵

地痞你个死猪。。。

说起天赋最猪的就是月月猪了嘛。。。嘿嘿那时候和天赋一起打风魔的时候很开心

还记得几个工会一起去钟楼打风魔的那次,还有回到吉分后几个阵营之间的对战:)2年了吧,那时候还在考大学现在要工作了呵呵 ,睡觉鸟

顶5星,记得当初我还是天赋的华丽M4

帮5角星来顶了……
天赋,HOHO,海阁最好的同盟……
唉,偶门就素海阁=》自由人=》心痕
自由时期几乎撒会都去过……在心痕稳定了快一年了……
5角星+U~

每天一顶~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-4 01:59 发表
我抗议。。。天赋说的好好的怎么说到我了。。。热泪你个死猪还算你有良心知道我大三。。。明天会学校住一天最后一晚了。。。后天考倒车了要工作了。。。RO前面突然想上去看看去PVP给蹂躏了下,N久么玩了。。。现在 ...

= =我想大卑鄙应该么噶老饿。否则叫老卑鄙了.要工作了一刚。.看样子下个轮到我了。=.=

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 23:52 发表

臭接哈水。......

看到加油就想到好男儿的主题曲

.....老早的人回来不实际吧,虽然人都怀旧
新的开始!

回不来么想一下也好~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮