返回列表 发帖
螺旋有5格吧 你挨打的时候人能动么 紧接再长矛,差点打错字了
WZ就算打到1拳能死人么?

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-29 12:36 发表

估计马上来句,火属性。。。

直接点好了,V99衣服大鸟,2.5W的血,EB红蛙大便战斗,让没雷神的和尚AB都A不死
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:38 发表
螺旋有5格吧 你挨打的时候人能动么 紧接再长矛,差点打错字了

没说一拳要打死,冰锤AB博RP
还在说螺旋,光B知道么,你要走过来骑乘,你这不是送上门给和尚A么

WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:38 发表
螺旋有5格吧 你挨打的时候人能动么 紧接再螺旋

螺旋没记错是4格,AB是3格锁定,只要锁了的人没躲到障碍后面的话10格都可以照打出来

如果你认为你那么厉害可以完全抑制AB的话那可以不用P了

还有,WZ1转技能中基本缓速必加,这技能有多有用不用说了吧

打WZ 骑领无非就是防WZ近身而已

骑士打WZ比较麻烦

祈祷那WZ用小强吧=.=

楼上的..骑士不近身杀不了人...

- -!果然还是开始见招拆招了。。。只说一句。。注意下CRO的SVD技能延迟吧。。。螺旋后好象有硬性延迟的。。。
P死装B的!

现在在这里磨嘴皮子没什么用 实战练练操作去 不是每个人都能打的跟说的一样

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:44 发表
现在在这里磨嘴皮子没什么用 实战练练操作去 不是每个人都能打的跟说的一样

- -!同这句
P死装B的!

原帖由 Saviour° 于 2006-6-29 12:43 发表
骑士打WZ比较麻烦

祈祷那WZ用小强吧=.=

楼上的..骑士不近身杀不了人...

要我说几遍我骑士不是用来杀人而是玩的

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:42 发表
打WZ 骑领无非就是防WZ近身而已

请问你怎么防呢,被缓速的QL走又没WZ走的快,何况WZ还有弓身

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:45 发表

要我说几遍我骑士不是用来杀人而是玩的

要我说几遍骑士杀人很正常

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 12:45 发表

请问你怎么防呢,被缓速的QL走又没WZ走的快,何况WZ还有弓身

看我楼上的话,我实在没有必要追着你打

原帖由 Saviour° 于 2006-6-29 12:46 发表

要我说几遍骑士杀人很正常

杀某些职业的确正常

不说了,玩WAR3去了