返回列表 发帖
还老说别人是孩子晕...真当自己是什么东西
不是我说现在随便拉个小孩也比你要脸,讲道理

别人要脸,我给个面子
你要脸,我就不给
等你哪天能不给我秒了再来fp
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 555444333 于 2006-5-30 17:40 发表

我们先打你吗?怎么有脸说,怎么什么人都有.你没被他AB秒吗?晕怎么有这种人.....

那当然被秒过。。PVP谁不会死啊。。我死得还多了。。。昨天估计我就没死少于100次。。哈哈。。不过起码每次死都可以杀那么2-3个。也算够本了吧。。。
本来也就是玩个游戏嘛。。死不死有啥希奇呢。。孩子你还心情不好。。有必要吗。。
表玩RO太中毒了。。后果会眼严重D。。

原帖由 555444333 于 2006-5-30 17:42 发表
还老说别人是孩子晕...真当自己是什么东西
不是我说现在随便拉个小孩也比你要脸,讲道理

我知道你就是你拉来的那个孩子。。你比我讲道理。我认输。。。

完全米看懂啥意思...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 222111000 于 2006-5-30 17:42 发表
别人要脸,我给个面子
你要脸,我就不给
等你哪天能不给我秒了再来fp

等你哪天不拿魂能秒我了。。再说这话吧。孩子。。。不然很傻的。。

口水战的人不少,灌水的人更不少.我开删拉!!

5页被我煽到3页

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-30 17:34 发表
x7真他妈的能x  跑题高手 膜拜

跑什么题?。如果昨天我先动手打的LZ。那我是畜生。这该够不跑题了吧?。。我做过什么事我觉对不会不承认。。。死赖有什么意义呢?。

删啥啊。这帖子没臭嘴D。。你不让LZ发泄他。他心情会不好。。。那咋办

我现在删的都是无意义的版聊,纯水.

激情总要有的,不过分我不会删的,到一定楼数闹了差不多了我会锁的.

楼上的你放心好了.

不明白发生了什么事,。但进来水下

我正在删水帖你还灌...

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-30 17:18 发表

SB马甲少来挑事

有人发急了,跳出来了!

我知道你们2都是j会的,简称J人!跳吧跳吧~!!