返回列表 发帖
我惹什么是非,我只是实话实说而已

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-1 12:27 发表
同盟时用来互帮的,不是用来给你们利用后来取得什么胜利的,更不是不想要了 就可以随便来耍阴招的

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 10:04 发表
真想打的话,凑一起不就好了,RG荷花梦想狼村水果能凑一个满会

北约联军空袭利比亚?

先把12人的PVP队伍凑起来再说吧

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 10:04 发表
真想打的话,凑一起不就好了,RG荷花梦想狼村水果能凑一个满会

再引用一次
你的意思是说凑一个满会打童心?
还是凑一个满会打童心+深蓝+日不落+17岁?

我说你们开小会刷同盟也是实话,
你没资格说别人
PA至少光明正大,不惹是非,
至少玩个游戏拿得起放得下
不像你们,没对手了,就寂寞缠身了

不要忘记LZ开这个贴得用意,别瞎搅和了,

嘴巴贱的无视就好了。别让这帖最后又上升到公会骂战。不过Pa都不打了某人还能跳来跳去,你是有多恨人家阿,说你惹事说错了吗。。常常逛小站的又不是没见识过你的诸如回程流的神帖,不知道你是有多大勇气继续顶着这个id出来跳。因为你有喷子队友团?那群满嘴粗口的【哔】?啊又扯远了都怪你~

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-1 14:29 发表
我说你们开小会刷同盟也是实话,
你没资格说别人
PA至少光明正大,不惹是非,
至少玩个游戏拿得起放得下
不像你们,没对手了,就寂寞缠身了

我不知道你到底是不是PA的,不过你这话说出来,全世界都笑了

原帖由 放开心灵 于 2011-12-1 14:27 发表

再引用一次
你的意思是说凑一个满会打童心?
还是凑一个满会打童心+深蓝+日不落+17岁?

同学,如果不是当时PA猫会RGST堆人海,你觉得童心有必要叫上同盟一起冲么?

导致今天一边倒局面的罪魁祸首就是PA,懂么?不懂的好好翻翻历史

原帖由 Soulmate_ 于 2011-12-1 14:35 发表
嘴巴贱的无视就好了。别让这帖最后又上升到公会骂战。不过Pa都不打了某人还能跳来跳去,你是有多恨人家阿,说你惹事说错了吗。。常常逛小站的又不是没见识过你的诸如回程流的神帖,不知道你是有多大勇气继续顶着这 ...

我跳来跳去又关你P事,你来咬我啊

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 15:51 发表

同学,如果不是当时PA猫会RGST堆人海,你觉得童心有必要叫上同盟一起冲么?

导致今天一边倒局面的罪魁祸首就是PA,懂么?不懂的好好翻翻历史

他们冲归他们,跟我们没关系。我就纳闷你刚刚引用我的话来说你跟他们PVP的事干啥,我没参与根本不知道你在说什么。
然后你又说RG荷花梦想羊村凑一个会?荷花跟其他会不沾边,没必要把荷花也扯上。

原帖由 放开心灵 于 2011-12-1 16:07 发表

他们冲归他们,跟我们没关系。我就纳闷你刚刚引用我的话来说你跟他们PVP的事干啥,我没参与根本不知道你在说什么。
然后你又说RG荷花梦想羊村凑一个会?荷花跟其他会不沾边,没必要把荷花也扯上。

我的意思是目前打GVG的几个非大联盟公会可以联合一起,或许有激情,荷花不想和其他会沾边的话就当我废话了。

童心就是1分钟不惹事不开心么 惹完PA 惹荷花
你到底有多么的心里扭曲 要处处提到PA
非要惹公愤么
堆人数哪里错了?
这个帖子的本意是什么
为什么有童心参与的帖子必定会成为骂人帖 攻击贴 发人深省。

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-1 16:16 发表
童心就是1分钟不惹事不开心么 惹完PA 惹荷花
你到底有多么的心里扭曲 要处处提到PA
非要惹公愤么
堆人数哪里错了?
这个帖子的本意是什么
为什么有童心参与的帖子必定会成为骂人帖 攻击贴 发人深省。

嘴巴长在你身上,随便你说吧,反正都是要关服了。

我都飙泪了