返回列表 发帖
原帖由 xuanlv158 于 2011-6-17 11:45 发表
我表示,第2天一早打开QQ 就被拉黑名单了  TAT

没存在感的孩子

RO```我会坚持到永远```

原帖由 xuanlv158 于 2011-6-17 11:45 发表
我表示,第2天一早打开QQ 就被拉黑名单了  TAT

一晚睡了130.

原帖由 yaozc 于 2011-6-16 16:35 发表
lz,说了那么多,事实就是你买了东西没给钱,人家又见不着你,你这边各种消失,急了当然得刷你。
LZ你这叫意气用事,把钱还了,让他们删帖发澄清贴说声对不起不就结了。
现在你又发这么一个帖子不就等于把自己 ...

事实是这样的。
我东西交易他后,他列出了各种理由说不能付钱,然后再我催讨几次先把装备还我的情况下就直接下线了。
第2天我打开QQ时候 已经被各种拉黑了
到现在LZ还在狡辩。
爆米花O(∩_∩)O~~

99是好人

这贴真欢乐啊~~~~~~~~~~~~~~~

人在做,天在看!!!
人在做,天在看!!!
人在做,天在看!!!
人在做,天在看!!!

1,你可以提醒对方你还没付款先不要交易东西你。
2,你可以跟对方说你网银有问题晚点付钱。
3,你可以补付款证明你清白。

如果你说当时一念之差,都还情有可原。
现在一幅“你们说我是骗子我真要把骗子的事情给干了”,实在太犯傻了。
还有,既然拿了东西没给钱还说别人冤枉你,那卖给你飞空套的人冤死了。

马甲暴露就暴露吧 都说了人家会欢乐的长期顶的..

窝巢..欢乐贴..
求高亮啊混蛋

按LZ那样说 道理还是不在你那边 除非关键是否你还了,再说道德!
如果有人相信你因为别人骂你而不还,倒不如相信种种借口来掩饰来得合理。

3楼概括的很详细了。。。完全是各种理由 和借口
爆米花O(∩_∩)O~~

被LZ打败了。。。

难道LZ发贴是因为被人暴光 导致以后无法跟他人"交易"?  所以发个贴来澄清下?

原帖由 高貴華麗放縱 于 2011-6-18 22:20 发表
马甲暴露就暴露吧 都说了人家会欢乐的长期顶的..

没看懂- -

RO```我会坚持到永远```

1。兰州烧饼
2。兰州死全家
3。去你妈了个臭逼。穷逼玩意。得瑟个几把。
4。版主随便小黑屋,我是贴吧党。
发帖的态度太粗暴是行不通的呢