返回列表 发帖
74L+10086

其实我想知道最后怎么样了.......这泥鳅怎么死的,谁打死的,好奇

不管后来谁打死的- -反正现在来了个致命威胁逐影。

LZ自己喜欢爆小站。把贪钱之人都引来咯。大家都别想打了~

适者生存

只能怪BOSS太弱了。。血量翻倍、ATK翻倍、常驻光盾反射什么的,再每3秒来一次地崩,大家抢去吧- -

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 23:52 发表

我在国外呀。跟你有6小时时差。我这早上。你那半夜。是你自己熬夜吧~~橘子皮。月球表面

原来内蒙古也算国外呢。。。长见识了!!!
下次到大草原骑草泥马带我一起去嘛

回复 #57 dubinku521 的帖子

朋友= =她不是閃會的人.
我可以肯定的告訴你

回复 #73 笨笨の天下风云 的帖子

BS破大苯

只是抢BOSS而已。至于嘛。。

一向认为只要是不受限制的都属于合理范围。至少游戏设置已经这么设定了。。。

1.0时代你还没见过,各种手段抢不过。最后开个CM专门卡掉落物品的呢。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-9 09:19 发表
不管后来谁打死的- -反正现在来了个致命威胁逐影。

LZ自己喜欢爆小站。把贪钱之人都引来咯。大家都别想打了~

原来打这个的都是贪钱之人
K7

看到这个帖子就感觉到RO的变化

很多年前抢BOSS是会被骂的

过了一段时间 抢BOSS弱肉强食理论开始跳头

如今这帖子全是支持抢BOSS行为了=。=这就是变化啊
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

顶甜菜,太和平的世界注定纷争

原帖由 lanyuyufei 于 2011-6-11 10:36 发表
看到这个帖子就感觉到RO的变化

很多年前抢BOSS是会被骂的

过了一段时间 抢BOSS弱肉强食理论开始跳头

如今这帖子全是支持抢BOSS行为了=。=这就是变化啊

世界变了,所以大家也就无所谓了
话说,整天挂店卖东西也挺累的.