返回列表 发帖
是呀,知道你对PKF感情深去辉煌帮奶妈,鄙人的文章没有半点污言秽语,写来玩的,不喜欢可以不要看呀,你们也可以写呀,如此缺乏娱乐精神

今天兴致不错,看完了,对新生不了解,不过写的不错

写来玩的,大家喜欢就顶下,纯粹自娱自乐

还好意思说PKF 四打一说出来都不光彩 还以此为傲
一鸡死一鸡鸣
当年早猜到PKF下台后 第二个PKF就非PA的岳盟主莫属

楼上的预言帝,麻烦你预测下哪只股票会涨呀,奶妈是任教主,金猪是向左使吧,您是谁?令狐少侠么

XS早晚成死人服 预测你就是其中一个卖装备要溜的
难道永远活在虚荣又背负着臭名的世界中来寻求安慰 那只有伪君子才能做到

背负臭名?怕是PKF也好不了多少吧,辉煌为什么人越来越少?那是你们任教主武艺不精呀

我们教主早已日落西山
现在谁不知道XS剩下你们在斗 斗到论坛上 还掩耳盗铃

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-9-21 00:17 发表
好一句PKF被打垮...
请问是被谁打垮了.

PK没垮!当然没垮!~PK怎么会垮呢?

叫你们阿姨再来啊 SE投资被刷光 灰溜溜的走了~~

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-21 01:55 发表

PK没垮!当然没垮!~PK怎么会垮呢?

叫你们阿姨再来啊 SE投资被刷光 灰溜溜的走了~~

当年在论坛一直冒充PKF到处喷其它会 还自称PKF 你是那根葱?
这人那个会的?

你那么爱PKF请把会标插在GVG的城上呀?别在这JJYY的

晃言大误  岳盟主果然高明

原帖由 子沫 于 2009-9-21 02:01 发表
你那么爱PKF请把会标插在GVG的城上呀?别在这JJYY的

贴发出来就当然等人回复 承受不到就别学人乱扯 难道你是小孩?

PKF的阿姨真是高兴都走了这么久居然还有人给他立牌坊

你们有多高尚CD,花尧,辉煌3会打PA一会真是高明