返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-4-13 18:22 发表

英语挂了~~~
政治总算赶上去了!!!116~~~
是么~~~以后做帖子还要请你帮帮忙呢~~~

亲爱得丹同学  你政治满好得啊
表问偶为何晓得你名字

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-4-13 19:44 发表

亲爱得丹同学  你政治满好得啊
表问偶为何晓得你名字

怎么~你怎么知道我的名字= =

怀疑中- -你咋不做作业的- -咱们要雄起啊- -
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-13 19:59 发表

拒绝阳痿!

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-13 19:59 发表

怀疑中- -你咋不做作业的- -咱们要勃起啊- -

无奈了00

书是我最好的朋友- -

其实金属玻璃很不错的  exp与hp的比例很高

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-14 13:35 发表
其实金属玻璃很不错的  exp与hp的比例很高

这个要看的~单练的话法师问题不大

1到10J到哪里快啊,我是新手啊,,,,有人在世界之树那玩吗

...那个直火还是编辑下吧..只是普通的放火墙啊,完全是混淆视听

LZ近程职业和新手手册2怎么还没出

原帖由 2218995 于 2009-7-19 11:32 发表
我支持LZ !你是好样的!我看过你很多的贴!都是帮助别人的,尤其是新人,RO再多几个好心人,那RO得风气就不错了,我们是老玩家就是要多留点新手人,帮助新人!我也离开RO有一段时间,去玩别的游戏,但没人帮忙 ...

多谢支持~
原帖由 龙魂づ 于 2009-7-19 11:48 发表
...那个直火还是编辑下吧..只是普通的放火墙啊,完全是混淆视听

我已经修改了,谢谢您的建议。
图片的问题我今后会补上的。
原帖由 qn2008 于 2009-7-19 11:50 发表
LZ近程职业和新手手册2怎么还没出

说实话,我已经在6月底离开官服了,因为大号的装备全被洗劫一空,又开不出协查追回,很是伤心,所以决定不再留恋此地了。。。
如果大家都希望我能写完最后的那些内容,我会想办法抽时间再写的~抱歉~

....楼主图挂了