返回列表 发帖
权倾招人-_-  YRLMZZAB优先

可怜的只有1YR2LM(1个素临时的)2AB(1个后半小时换CK的)ZZ(被该死的网卡的想摔电脑的)

塞古阿阿阿阿阿阿阿阿阿

点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 asphalt 于 2008-12-15 10:42 AM 发表
我刷第一个白开始就发觉了!!!伪名白!!

GVG前50分钟被冲落第11.。。。

昨天会战有10LM。。。

原帖由 兔子殿下 于 2008-12-15 00:06 发表
又是 难忘的卡 日 ( 我恨积分人那么多)
什么时候来个 全服所有工会 一起到某城打 那才会有趣 说不定服务器立马崩溃  挖哈哈哈

如果是新干线时代还有可能...现在SD的服务器撑不住的
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 【然】 于 2008-12-15 13:51 发表

召唤下来也没看到如何其实...我还是觉得LM少了

1/10 个LM飘过...... 觉得sp少了.... 没刷多少白..........

10个舞女10个舞女10个舞女.下场来10个舞女吧........

昨天激情..多次被2会围攻,多次过图断线,第一次召唤JF2就断..

10LM.....嫉妒啊嫉妒...
花间弃蕾成仙照

本来可以组一队LM的,喧哗姐姐说,LM太多了,我们换舞姬吧。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

一月万岁~~~~~~~~~
不再动摇!!!!

原帖由 缺缺 于 2008-12-15 13:57 发表

如果是新干线时代还有可能...现在SD的服务器撑不住的

不是新断线嘛 真的可能吗?!- -。。。。。。
不再动摇!!!!

超妒忌。。。俺们最惨的时候1SG,1CM,0LM。。AB都是奶妈[m_叹气]

伟大的掉线
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 2妹 于 2008-12-15 15:29 发表
1/10 个LM飘过...... 觉得sp少了.... 没刷多少白..........

10个舞女10个舞女10个舞女.下场来10个舞女吧........

蓝妹。你有2了