返回列表 发帖

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-21 15:14 发表

傀儡。恭喜你加入我们吉祥一家小号后援团。

没办法,大号不能被关

我也去换小号了-  -|| 昨天弄的,不知道今天行不行。。等我

别人笑我太疯癫我笑她人看不穿..你都不要脸了.作为你最爱的我能要脸吗?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-21 15:15 发表

完全不明白

我能理解,因为你脑瘫!

看看行不行

行了……!大神我来关照你了!!!

哈哈哈哈~~~

低智商灵长类..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-21 15:19 发表
低智商灵长类..

这样是侮辱岭长类
那SB顶多是地球雌性生物

哎,可恶的黑货啊
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

[m_傻笑] [m_傻笑]  嘟~我来了~

估计是少了一对染色体?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-21 15:24 发表

你来哪一招?

我在小站这么多年了,真是第一次碰到你这么不要脸的
你妈生你的时候不是不难产把你憋傻了!

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-21 15:22 发表
哎,可恶的黑货啊

顶。。 希望彩神别带这贴的题给带跑了。