返回列表 发帖
原帖由 2v261 于 2008-9-3 17:10 发表

号都骗子知道,不删来留着干嘛,反正楼主都卖号不玩了,直接删掉,免得以后骗子拿来再害人

毕竟2个99的号是自己辛辛苦苦练出来的

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:12 发表
那我有让你回么,貌似你也没权利叫我不回哦

所以说我也没有说过不让你回啊?
哪里说过了????
可是你也没权利不让我回啊
既然我可以回
那么你为什么要说"那我有让你回么?" 多此一举么

那你怎么没发现你也那么多此N举那

连注册资料都知道了
关系真不简单的啊

又不是买来的号

告诉人家邮箱干什么?
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

邮箱,我又没告诉
所以很迷茫啊,我是他上好后,改过密码的

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:15 发表

毕竟2个99的号是自己辛辛苦苦练出来的

练出来以后呢?
既然号已经有其他人知道了
你不能为已经发生的事负责已经有点过份了(在我看来)
你连为未来可能发生的事负责也办不到吗?
难道你要服务器里那么多买家 为了你那2个辛苦练出来的号 赔上众多买黑货的RMB或ROB?

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:21 发表
邮箱,我又没告诉
所以很迷茫啊,我是他上好后,改过密码的

其实邮箱很好猜的
你的QQ资料中或许透露了
或者你在各种论坛注册时留下了

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 17:19 发表

所以说我也没有说过不让你回啊?
哪里说过了????
可是你也没权利不让我回啊
既然我可以回
那么你为什么要说"那我有让你回么?" 多此一举么

小心LZ发个帖子说 没事,以后每天1帖,就许睫毛发?不许我发么? 类似情况请参考 http://bbs.rohome.net/viewthread ... light=%2Bstardir888

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:20 发表
那你怎么没发现你也那么多此N举那

我前面说了啊
我无聊了啊
难道你也是无聊了?

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 17:22 发表

练出来以后呢?
既然号已经有其他人知道了
你不能为已经发生的事负责已经有点过份了(在我看来)
你连为未来可能发生的事负责也办不到吗?
难道你要服务器里那么多买家 为了你那2个辛苦练出来的号 赔上众多买 ...

如果我删号,就能杜绝掉SY的黑货?

是啊,我今天休息,所以很无聊的上来看了看

无巧不成书,巧了成黑货

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:24 发表

如果我删号,就能杜绝掉SY的黑货?

你删号
至少那个所谓盗了你号的人不能用你的号以金贝贝这个名字来骗人买黑货了吧?
难道这不也是为你自己负责么?

原帖由 华丽的2D 于 2008-9-3 18:00 发表
饿....买到黑的是朵J...竟然

- -好丢脸的说

刚回来玩,就碰到这样的事- -

那不就是咯
既然大家都无聊
都可以随便发帖随便回帖
那我们继续
好好处理吧好好解释吧