返回列表 发帖

别着急,你那么多的“错话”,我整理下明天再发

原帖由 smallhuei 于 2008-8-23 09:43 PM 发表

你又要来激情啊?

- -这都被你抓了...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

爬塔不聊天很无聊的 我这种肉盾经常一边和大家说笑话一边顶着怪 不然不闷死了~
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

谁说女SG操作一定差的。。有好几个女SG的操作很牛呢。。
PS.我自问操作不差。。。

不过我PT也遇到过操作烂的女SG。。不过她起码没聊天。。爬了这么久。。一句话都没。。
LZ说的那SG我就不清楚了。。没跟她组过。。

其实YR和ZZ PT也不轻松。。尤其是那些操作好的。。。某些YR不是一直开BLQ的。。他利用BLQ的维持时间协助攻击。。。就是那SP- -。。。某些ZZ也很牛。。一个网网一群- -。。减轻了不少SG的负担。。

我也最讨厌爬塔多话的人了...

原帖由 池俊 于 2008-8-23 18:54 发表

真正操作好的SG,应该是一直都在讲话...因为操作好没失误,打字神速..

+1

宫MM我确实不想说她什么,确实是不了解,来我们会里三天我也当她自己人,好就是好不好就是不好,不能因为是你的朋友就一味包庇说好话吧
http://weibo.com/priestessrosa

個人是感覺..PT就認真PT..聊天就好好聊天..

一邊PT還激情聊天..把隊員的生命當作兒戲的SG,,貌似有點太自私勒?

而且..看聊天紀錄..承諾確實是米有說她操作怎麽怎麽..= =

個麽她是如何學的語文有待考究..

說實話吧..我感覺去PT..SG是米有很多空閒聊天的撒~

即使暫時沒有怪..也要保持隊員的123..HP滿..

並不一定要=123米勒再加吧?萬一怪來了..123集體沒了那就鬱悶勒噢~

作爲SG..偶認爲..首先是要有無私服務隊員的精神..然後就是敬業..認真..

至少123得加的勤快點吧?

當然囖~您如果優秀到123HP加得很好..還能激情聊天~

那在下確實是佩服呢..~呵呵~

總而言之..SG麽..

不應該只考慮自己..被人說幾句就潑辣起來..= =還是文明人麽~?

額額..~ 貌似說太多勒..

看不懂了,神官都是开BM出去的

很少聊天的吧……,而且S G要放的技能也很多,要照顾的人也很多

特别S G少的时候,很麻烦的

怎么会出现聊天不停的神官,很神奇

我觉得女的操作好70%是RY10%是玩了很久的老女人
女的操作不好70%是新手10%是操作不好的RY

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-8-24 00:46 发表
我觉得女的操作好70%是RY10%是玩了很久的老女人
女的操作不好70%是新手10%是操作不好的RY

蝦米強盜邏輯吖~哈噁心~

此MM是SB
收藏名字拉入不组名单
鉴定完毕.

一直是在说女SG爬塔只聊天不负责的吧,怎么扯到批评操作好坏了?
很讨厌该干啥不干啥,不该干啥偏要干啥的人

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-23 22:59 发表
这女的天下无敌了,换我直接把他从队里T了,其他人继续前进!

你用1SG爬塔给我看看...

1SG.1心0.1YR爬塔的人飘过。。