返回列表 发帖
不小心的。。。

原帖由 猪恋必合 于 2008-7-4 20:40 发表
十字军PVP的职业,GVG就把你扔一边看看,大而已么~视觉冲击大啊!下次GVG别冲着FS类职业找感觉,冲CK,铁匠,QS来

脑子出问题了!柿子要选软的捏!!GVG十字军杀人比PVP爽多了!

我不是人妖!

KIYA!!!!!!!!!!!

- =额。。果然呆。。果然SB。。。
果然。。那签名。。还好比群里的好点。。

不是签名是头头

明天在做签名

搞求不懂

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-4 23:22 发表
不是签名是头头

明天在做签名

搞求不懂

- =头头。头像就头像。。。头头。。- =||

好无聊啊!!猫会联盟的有那些人进PVP清恶魔啊???找点强人来啊。
我不是人妖!

不认识去PVP的路
期待下个版本的战场系统...
我要商人勋章

[m_烦恼] 大象把猫会联盟的毒害了,以前起码一天还有点进PVP的猫会联盟杀!!现在一天都没一个。。。。。。。。。。
怪不得恶魔单兵作战的比猫会单兵作战的强这么多。。。。

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-5 14:26 发表
[m_烦恼] 大象把猫会联盟的毒害了,以前起码一天还有点进PVP的猫会联盟杀!!现在一天都没一个。。。。。。。。。。
怪不得恶魔单兵作战的比猫会单兵作战的强这么多。。。。

恶魔单兵作战能力很强吗?而且PVP是单兵作战的地方吗?小白,你去死吧
我打个很简单的比喻,比方说猫会只有我一个人进PVP,我开红狼的AB,进去1命换1命,你们一群人,你们有意思吗?没有吧?我和你们耗到凌晨2点3点4点5点甚至通宵,你们不可能那么多人陪我吧?那到时候你们一走,我就可以全F刷喇叭或者游戏截个PVP第1的图放小站说我一个人把你们恶魔一群人打跑了。反之也一样

你说,这种剩者为王的做法有意思吗?

SO我不去,我也会叫猫会那些人不去,除非他们无聊或者明白这个道理以后故意去折腾你们的

颜色邪恶的 B组

热爱单兵作战  争取实力胜过 A组

来来来!!叫人去PVP!!!热闹点多好玩!!!

我不是人妖!

伟大哥哥你真不河蟹- -~!
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

有人放传送我也对这种做法不齿,但是直指为了分数这句话直指猫会,那请至少拿个证据出来啊,没证据凭什么乱说,或许给你们放放传送得益的的确是猫会,可是猫会如果为了分数要这样做或许第一次就这样做了,何必等到现在。至于放BX,这个我好像也被套过不少次了,猫会不少人也被套过不少次了,可是大家都没说过什么,怎么到你们被套了就小事化大,要刷喇叭解决了捏??

原帖由 chengpeng44 于 2008-7-5 20:35 发表
有人放传送我也对这种做法不齿,但是直指为了分数这句话直指猫会,那请至少拿个证据出来啊,没证据凭什么乱说,或许给你们放放传送得益的的确是猫会,可是猫会如果为了分数要这样做或许第一次就这样做了,何必等 ...

没!!我指的是某会。而且喇叭有人也承认!我给你们留点面子~不发图  最重要的是我也对这事没什么,反正给我GVG玩个尽兴最好(争霸名字谁第一都对我没什么关系,反正第一第二我也没什么赚的),目前很无聊挑衅点人去PVP打而已~,如果真的不承认唯有看图说故事了!那时候别说我不留面子了,反正我迟早也不玩了,所以多点做做善事。
说实话我是峡谷里面最好战的份子之一,这一点没有一个人有怀疑。目前GVG打得十分爽,激情热血。。。可惜PVP总是清冷。哎~~~唯有挑衅点人进PVP吧~。目前RO对我来说最好玩的就是PVP乱杀人,当然我以前杀过很多自己人起了矛盾,所以我现在直接去挑衅对面的敌对联盟的人,起码矛盾早就有了,多点少点没所谓。
我不是人妖!