返回列表 发帖
顶楼我嘅?

琴晚無來...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

大家好,母亲节快乐!…
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 mystery熊 于 2008-5-11 11:09 发表

妳傻hi定白癡?
話我地轉咗就叫心理素質差?妳地琴日咪一7樣撲街,嘚我地5T打妳3個工會,妳地爆城,冇7笑死人啦.
再講,妳地話我地唔要一個城就叫走佬,咁妳地呢d叫咩?走狗?講野都唔7經大腦嘅.妳地藍天離開所謂嘅主 ...

老师.原黎e个木嘴5知爆sd1个个系距地内鬼.

发现垃圾惨...
寻晚一样么来

===========================普隆德拉1===========================
[May 10 21:01:58 2008][S] 被 [ロ草莓?婞諨ヤ傢族灬] 工会的 [⑦‐vEn蒤.る] 占领了
[May 10 21:06:33 2008][S] 被 [烈魂の帝国`] 工会的 [~杰杰~O~无闻~] 占领了
[May 10 21:08:20 2008][S] 被 [メ﹏終極の兲馬哘空.┽] 工会的 [◆Napa゛] 占领了
[May 10 21:20:27 2008][S] 被 [烈魂の帝国`] 工会的 [~杰杰~O~无闻~] 占领了
[May 10 21:22:20 2008][S] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [¢酷≮Dog≯] 占领了
[May 10 21:23:40 2008][S] 被 [烈魂の帝国`] 工会的 [~杰杰~O~无闻~] 占领了
[May 10 21:26:50 2008][S] 被 [缘份dё天空の承諾不变] 工会的 [冷月孤行_6] 占领了
[May 10 21:32:42 2008][S] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [小天の刺] 占领了
[May 10 21:40:46 2008][S] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [ .◇鉨√遈我嘚辷苆ヘ] 占领了
[May 10 21:54:37 2008][S] 被 [缘份dё天空の承諾不变] 工会的 [◇.﹏Β囡ゞ] 占领了
[May 10 21:57:56 2008][S] 被 [烈魂の帝国`] 工会的 [~杰杰~O~无闻~] 占领了
[May 10 22:04:29 2008][S] 被 [钢之轮回] 工会的 [萨灵] 占领了
[May 10 22:13:52 2008][S] 被 [七綵ツ雲天] 工会的 [J﹊?醉ヽ凊˙風] 占领了
[May 10 22:16:35 2008][S] 被 [钢之轮回] 工会的 [萨灵] 占领了
[May 10 22:59:34 2008][S] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [` ﹊ 什嚒媞愛 ╮] 占领了
=============================================================

稳只鬼来睇下..再者..系我地内鬼噶话只可以讲系你地乱收人噶问题..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:26 发表

你搞错了,我上线是为蓝天而战,不是为了陪你们周旋。别把自己捧得太高。话说回来,你们还是求神拜佛保佑我们继续玩吧,不然你们真的得闷死。

对拉,我们离开SD4都好无原则。我们下场可能会回去的。啊哈哈哈~

正好相反,,,我上线为了娱乐打狗而战,,

下场可能回去SD4??  拜托,,,别笑死我了,,某会比打到怕了,, 到你们不回去SD4吗?你们有这个本事留在吉分吗?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-11 02:02 发表

[m_电话] 难道你就是传说中的始终都肥我一斤2两的肥月?

难道你系我家传说中始终瘦我一斤2两的旺财?
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 pt傻包 于 2008-5-11 03:52 发表

你同猪武结之嘛```又5系我``你见到我果阵已经系结完1次翻来准备第2次的了..

[m_哭] 甘你琴晚同武豬的确都有去结婚啊嘛,我无讲错啊,三包
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

那个不是男人吗... ry...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

摁.你应该都无智障噶.
如果系番你地5t叫5叫内鬼喇.

原帖由 ccrol 于 2008-5-11 19:17 发表

[m_哭] 甘你琴晚同武豬的确都有去结婚啊嘛,我无讲错啊,三包

无无无`边有`...

由门口到华丽连爆金二十秒都唔使,只有进入ITE模式才能做到
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。