返回列表 发帖
顶下战报先。。

打屁股 下個禮拜四繼續  我喜歡待 顔色華麗房
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

首先感谢猫会的每一位給峡谷又带来了激情,昨天打的很开心    希望能把激情延续下去,猫会的会长加油吧。期待星期天的JF战场。。。

原帖由 向往 于 2008-3-28 14:39 发表

好象是说我。。。牛会就我开的一个10字军。。。。当然不伤。。。那是状态武器(2魔蛋2小猪)。。。我可米补给狂放舍命的说。。。。吃年糕吃到我心痛。。自己负钱的。。。打暗B的难道还要放舍命吗(这不是很奇 ...

暗B对舍命好象没用,我在打云会次次都在暗B里面被舍命弄死```

防沉迷不弄好都米心情的

该死的防沉迷
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 龙香萌萌 于 2008-3-28 16:12 发表

暗B对舍命好象没用,我在打云会次次都在暗B里面被舍命弄死```

经过PVP测试是你小白了,舍命是打不到暗B里的,是MISS

原帖由 假装の梦想ˇ 于 2008-3-28 15:57 发表
首先感谢猫会的每一位給峡谷又带来了激情,昨天打的很开心    希望能把激情延续下去,猫会的会长加油吧。期待星期天的JF战场。。。

星期一偶们学校有活动。。。。- -打积分估计困难。。。而且现在技术和配合都有问题。。。。。。
最关键他们叫我用TQ开会。。。问题是米时间米精力再那么弄了。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩游戏为了开心。。为了GVG而GVG就没意义了-~~继续招收长年愿意呆我会培养感情的GVG人才。。。打完就撤的以后少要了。。不熟悉的

慢慢来

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 向往 于 2008-3-28 17:31 发表

经过PVP测试是你小白了,舍命是打不到暗B里的,是MISS

迪马斯古也帮我测试咯....   啊哈哈,.确实打不到...   看来是我放暗B技术问题,哈哈,小白哦

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-3-28 17:47 发表

星期一偶们学校有活动。。。。- -打积分估计困难。。。而且现在技术和配合都有问题。。。。。。
最关键他们叫我用TQ开会。。。问题是米时间米精力再那么弄了。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩游戏为了开心。。 ...

工会...底蕴... 底蕴....

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-3-28 17:47 发表

最关键他们叫我用TQ开会。。。问题是米时间米精力再那么弄了。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩游戏为了开心。。 ...

出售13级TQ工会!有意思的M我!

最后10分钟猫会居然全在华丽房外面帮敌人清理敌人