返回列表 发帖

元老基本消失了

额!

还是决定跟着小美混了!到关闭吧!反正玩得也没多大意思了!

看书去了!

收点东西!TB40RMB收进化烟斗,25RMB收+72矿昏迷,MFS套代价!难得去交易区开贴了!顶着麻烦!有的加我Q706539907

昨晚SE奖品 HW卡一张!
我不是人妖!

。。。。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-25 14:01 发表
昨晚SE奖品 HW卡一张!

小狼最近不去PVP了!拿奖品了啊!

恭喜下。。
HW卡。-0-

原帖由 楼君巍 于 2008-3-24 17:45 发表
借战报招募会员

活动背景:恶魔颜色联盟独霸JF,各路枭雄虽各有所长,但势单力孤无法打破垄断局面.

参与对象:三转强人吧,没点装备的想去JF激情估计也够呛.

关于补给:最好自理啦,或报销少量. ...

能报销哇啦,米点类- -买不起类- -

你玩游戏是为会长玩还是为什么玩?
要是整个RO没一个工会发补给你打不打GVG?

补给也不是刷不起 问题是你召了一帮人不发补给 能保证人人都刷的卖力?要是几个人在华丽房里面刷水硬顶着 后面的速水都不刷个 水也没刷几个直接回城了 你做何感想 看着人是挺多 炮灰作用都没起到 打个P啊
不要自己有钱就觉得补给那不是钱 一场GVG几百万ROB的消耗或者是RMB的消耗不是每个玩家都消耗的起的(或者是愿意消耗的)峡谷现在还有很多小工会GVG是不怎么刷补给的 直接后果呢 小分队进去就可以杀光了 那是你理想的GVG?不发补给打 行 能招到一批都能自己刷的起补给的再说
听说圣域的神教是不发补给的 但一样打 要是也有那么一部分人因为不发补给而没补给刷 能拿城么 要那也行 这GVG也真不用打了
又要马儿不吃草 又要马儿跑的快 世界上本没有那么好事情 峡谷还没有能达到那样水平的精神领袖的存在

提个想法

个人觉得峡谷要重新进入激情,不如颜色和恶魔对立。感觉才能点燃!
理由如下:我觉得1个强大的工会的成立不是1天2天的,是经过时间的积累,会长和会员的共同进退中成长起来的!这样的会才有1大批热爱自己工会的会员!看看现在的峡谷能算大会的只有颜色和恶魔,从开F到现在GVG不管是输是赢一直坚持到底的。牛头只是短时间内聚集了1批对恶魔联盟垄断地位不满的人员,会长的上线率得不到保证!缺少1批核心长期在线会员!感觉还是缺乏跟恶魔联盟长期竞争JF的能力!其他的新会在装备和等级,会员的GVG意识,补给问题等等都还需要时间的累积!没有强强对立就没有火花,没有火花就没有激情!有了激情才会有更多的人参与进来,有了更多的人,才会更激情!
没有其他意思!个人的一个看法!

原帖由 Sai` 于 2008-3-25 16:06 发表
补给也不是刷不起 问题是你召了一帮人不发补给 能保证人人都刷的卖力?要是几个人在华丽房里面刷水硬顶着 后面的速水都不刷个 水也没刷几个直接回城了 你做何感想 看着人是挺多 炮灰作用都没起到 打个P啊
不要自己有钱就觉得补给那不是钱 一场GVG几百万ROB的消耗或者是RMB的消耗不是每个玩家都消耗的起的(或者是愿意消耗的)峡谷现在还有很多小工会GVG是不怎么刷补给的 直接后果呢 小分队进去就可以杀光了 那是你理想的GVG?不发补给打 行 能招到一批都能自己刷的起补给的再说
听说圣域的神教是不发补给的 但一样打 要是也有那么一部分人因为不发补给而没补给刷 能拿城么 要那也行 这GVG也真不用打了
又要马儿不吃草 又要马儿跑的快 世界上本没有那么好事情 峡谷还没有能达到那样水平的精神领袖的存在

您别发火
如果我是会长,跟着我打GVG的
不卖力的滚,我没什么感想,打个GVG都要给钱才卖力,那还打什么?又不是为我打GVG,我打GVG又不赢利,工会又不是我一个人的,我有病给一群只认钱不认人的人发钱打GVG?
工会是什么?工会是大家的,是一群人都肯为之付出的集体,不是会长自己的

当然,我不是说不许人家发补给,你肯发,当然有人要拿,人家又不傻
这天经地义的

我只是想说下自己的感受而已

原帖由 Sai` 于 2008-3-25 16:06 发表

不 ...

只是开个帖子找些志同道合的人来一起玩,没想怎么样怎么样的.工会嘛,去谁的工会都一样.根本不用考虑工会的事情,大家在一起有激情就好.

同意亚达玛斯的观点
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

哎~~伤心总是难免的~你何苦一往情深~~情情爱爱~RO也米什么值得留念了

如果一个人找不到存在的价值~还需要留下吗?RO也只好是个回忆了~XG已经米激情而言

期待新服务器的到来~`重新开始~