返回列表 发帖
我比较好奇AB拿了多少钱..

原帖由 BOMB7 于 2008-3-9 08:22 发表
江山顶多钻牛角尖,但还不至于是骗子

倒是LZ越看越像色诱不成反告人家强奸,你是不是电视剧看多了..?

明显你比默默更能钻牛角尖

比起GVG我今天更加期待8点的喇叭

[m_倒] 现在流行骗子先发帖了?

『小兔子』→乖々昨天晚上貌似和千宝宝的骗子黑白配在一起吧

公说公有理啊- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-9 11:42 发表
『小兔子』→乖々昨天晚上貌似和千宝宝的骗子黑白配在一起吧

公说公有理啊- -

汗下...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-3-9 12:07 发表

汗下...

真勒- -。2个关系还不一般。。。。
我当时还进聊天骂骗子来勒- -。。。。
如果是假勒,兔子吃萝卜呛死- -

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-9 12:10 发表

真勒- -。2个关系还不一般。。。。
我当时还进聊天骂骗子来勒- -。。。。
如果是假勒,兔子吃萝卜呛死- -

我根本就不知道那黑白什么的是骗子,他昨天只是在受星星的角和星星的粉,我卖他而已,不相信也没办法!

原帖由 沙° 于 2008-3-9 08:42 发表
我比较好奇AB拿了多少钱..

AB的确是多拿了,不过现在多拿多少也没意思了,本来是误会,现在被他喷成骗子,既然这样AB没必要还他钱

原帖由 神秘的路人 于 2008-3-9 01:07 发表
不是骗子的跟我一起发誓
骗子死全家

不敢就是骗子

我TM就不信为了游戏这样的誓也敢发

骗子全家死光光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-9 11:40 发表
[m_倒] 现在流行骗子先发帖了?

这位朋友,你说话负责好伐?你有证据说我是骗子?

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-3-7 20:31 发表
看8到图饿...

向此人学习..凡事都来观望下

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 12:33 发表

AB的确是多拿了,不过现在多拿多少也没意思了,本来是误会,现在被他喷成骗子,既然这样AB没必要还他钱

变AB多拿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待变形金刚出现。。。。。
改当八宝饭了。

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 12:31 发表

我根本就不知道那黑白什么的是骗子,他昨天只是在受星星的角和星星的粉,我卖他而已,不相信也没办法!

- -聊天名空白。。。。- -也许兔子。。眼花了

原来收星星的角和星星的粉。。那么长的字- -可以让聊天变成空白

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 12:33 发表

汗嗒嗒滴。。。。。。。。。

骗子夫妻,你们玩的转的,怎么才仅仅2,3天的工夫,又变成AB多拿钱了?而你们夫妻又变成清白了?

那我又不是骗子了?你们也不是骗子?原来AB才是骗子?

别装下去了,么意思的,做骗子就得承担做骗子的后果。

是的,我只被骗了266W,根本只算是小钱,但是我不是一个小事化了的人,我不是一个被骗了以后默不作声的人。

骗子夫妻,赶紧想想,后面再怎么编,接下来打算编什么,来继续澄清你们所谓的“清白”。