返回列表 发帖
原帖由 413603676 于 2007-11-5 15:34 发表
小强要改变战略了....总是顶这积分打太累,既然用抬拳就要有抬拳的打法,每次要保证2个城,不然算你失败...

想问下小强会的跆拳道是谁在上。。。。。。。。。。。。。。。。。老卡我油,下次TS你。

原帖由 "。番薯 于 2007-11-5 17:33 发表

错了 但很郁闷。忘记按停止。NND 又不会分割文件。这才郁闷 不过密码改了

我知道密码.....哈哈哈
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

无本..抢了我的楼顶`...
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 小狮 于 2007-11-5 18:02 发表
不是0011就是0010

一定得改掉了

还有,你的超魔负重多少啊,又背白又背石头又背各种属性药水和加速水还没超50%

3种石头我都带30个的。

SY最近的81事件太火了```新生蛮冷清的``其实这个F也很明显了```经历种种事件``服务器2极分化太严重了```气氛也太阴暗了``一个会的崛起或堕落``都会被其他会的冷嘲热讽```"太强"的人```贬低```比他们弱的人```而不是像其他F```相互鼓励```即使是吵架```也是对游戏基础上的问题```而不是攻击别人呀```SY出了人比较多```战报每次都那么高的原因``而新生``部分的人```心理也发生畸形了```自己不清楚```强是在对手相互的心中```要别人尊重你呢``你也要尊重其他人`
`其实大家有讨论过```新生的形式```光JF``PKF就占了``3个``这个是其他工会的悲哀呢```还是服务器的悲哀```大家其实放弃自己所在的工会出来```深思下```想起当年```星月``梦影``MVP``DEC``等等``这个才是服务器的健康发展```大家都玩得激情````
其实嘛```如果PKF``某些人```如果RP端正的话```还是会得到该有的赞扬的`````其实想要激情不是要挑衅别人```或者去语言攻击别人的```PKF的确强人比较多```觉得无聊可以自己出来```开工会嘛```说不定也独占一片天的!``新生的GVG``兵力分布也均衡了``才有激情呀````-O-今天终于认真的说些话了``SY的81事件让我太感慨了!![m_挖鼻子]

原帖由 无本 于 2007-11-5 18:59 发表

想问下小强会的跆拳道是谁在上。。。。。。。。。。。。。。。。。老卡我油,下次TS你。

你敢,只要你是刺客我就不给你机会,不让靠近他我就扒了你!

顶一脚。

原帖由 fangxin 于 2007-11-5 21:19 发表
SY最近的81事件太火了```新生蛮冷清的``其实这个F也很明显了```经历种种事件``服务器2极分化太严重了```气氛也太阴暗了``一个会的崛起或堕落``都会被其他会的冷嘲热讽```"太强"的人```贬低```比他们弱的人```而 ...

有道理!!!
工会收人:良好的RP营造良好的气氛,我们也会有良好的工会!(要求不能太高)

虽然心痒,但是还是要忍,很多事情不能按自己的意思的,能上的时候就帮小艾顶顶吧.
没有不老的红颜  没有不散的筵席

没人吵架好无聊啊

楼上的是猪,鉴定完毕

这次怎么楼这么低??

我在峪谷战报激情了一下