返回列表 发帖
VIP太吊了,阁着墙就已经可以使用技能了
阁着墙被网.....真BT

我去更新VIP去了。。。看看能不能隔墙AB,或是站华丽房里面打外面的人。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-8 10:22 发表
我去更新VIP去了。。。看看能不能隔墙AB,或是站华丽房里面打外面的人。

我只看到在我跳过墙之前"易燃之网"的字出现了,半秒后我跳过墙下来,已经被网了,基本上是我按跳的同时就被网了
与其研究这个,你还不如去研究隔城刷华丽,呵呵

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-4-8 00:07 发表

找到了。。。失踪的女拧

什麽叫失踪的女拧
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 乖乖の头头 于 2007-4-8 10:11 发表

不要这样说
人家用VIP连双悲鸣都过不掉
个人家这次又没用VIP咯对挖?
起码悲鸣破了问题后面无影过不去

无影毛...

MB我要料理...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-8 10:43 发表

我只看到在我跳过墙之前"易燃之网"的字出现了,半秒后我跳过墙下来,已经被网了,基本上是我按跳的同时就被网了

你对贤哲GVG还不熟悉。。。

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-8 10:14 发表
VIP太吊了,阁着墙就已经可以使用技能了
阁着墙被网.....真BT

真把VIP当神了- -  [m_挠PP]

原帖由 喷人专用号 于 2007-4-8 11:42 发表

真把VIP当神了- -  [m_挠PP]

这话是你说的..我可没说过,顶多就是对VIP了解不够,毕竟以前只用来BOSS

怕纯表情会被卡擦。。

o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-8 11:48 发表

这话是你说的..我可没说过,顶多就是对VIP了解不够,毕竟以前只用来BOSS

你的手动操作几乎是神的境界了,其实是你刷血的速度已经达到水准了,通常药没了才挂,不过估计是PVP被人日惯了,练就出一身不俗的本领,真是可喜可贺 圣战出了个这么有水准的刷血高手

死了很多次,结果还行~~~

原帖由 喷人专用号 于 2007-4-8 12:19 发表

你的手动操作几乎是神的境界了,其实是你刷血的速度已经达到水准了,通常药没了才挂,不过估计是PVP被人日惯了,练就出一身不俗的本领,真是可喜可贺 圣战出了个这么有水准的刷血高手

PVP从来只有我日人

原帖由 luex 于 2007-4-7 23:25 发表
有个会居然今天合并了3个会,再同盟了3个会,居然自己么城还把别人拉了么城,哎,意识啊意识,操作啊操作...难得8低调记[m_走开]

表在这里文绉绉的装比,被雷劈的就是你这种拧!!!
没城又怎么啦?!看看4月4号,你们不是照样马路,难道你们就是独立的一个工会吗?这里拉人,那里求人,少装比!!!
跳梁小丑似的一会和这个工会相好,一会与那个工会抛眉眼,什么目的呀?地球人都知道!
P话少说说,GVG继续才是硬道理.有无基地无所谓,杀得开心就好!特别是杀那些装比哈几滚饿拧!

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-8 10:43 发表

我以为是ZZ隔着墙网你呢。。。
你都说了在你跳过墙之前就网你了,当然不能动了,问问你们的西瓜吧,他比较喜欢网人
VIP没你想的这么高级。。。
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-8 12:49 发表

PVP从来只有我日人

这话说的好
我来膜拜了