返回列表 发帖
顶楼么了>..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

噶激情?看样子我以后天天要上小站来转一圈了。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-18 01:15 发表
啦啦!你的JS别和土匪一起玩!那SB就是个渣,先利用嗳儿开卡尔巴的号拖他死亡号毕业,然后拿了卡尔巴的装备,转手就把嗳儿的号删了,还删了Mars批头老婆的号。这种禽兽基本成全F公敌了。
还有粉粉。。你们2个别 ...

土匪那就是一标准的SB。。。困难的潜行跟我和黑云抢永诀BOSS还得边上跟个JS把我们变猪。。册那没撒好说。。。

增激情...

以后找激情不用GVG了..直接上小站就可以了
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-3-18 09:40 发表
增激情...

以后找激情不用GVG了..直接上小站就可以了

蓝皮猪~过来给狐狸摸记

[m_害羞] 虽然我讨厌GVG~但是下次GVG偶去次UD玩~~~

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-3-18 10:04 发表

蓝皮猪~过来给狐狸摸记

要西.....弄原来有背背山的喜好....偶快闪
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-3-18 10:32 发表

要西.....弄原来有背背山的喜好....偶快闪

久别重逢摸记很正常。背你个毛山

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-18 01:15 发表
啦啦!你的JS别和土匪一起玩!那SB就是个渣,先利用嗳儿开卡尔巴的号拖他死亡号毕业,然后拿了卡尔巴的装备,转手就把嗳儿的号删了,还删了Mars批头老婆的号。这种禽兽基本成全F公敌了。
还有粉粉。。你们2个别 ...

我要等级,先到55就不练祭祀了。还有删号的事应该拿的回来,神泣组我也有人认识。

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 傻鈤西 于 2007-3-18 00:07 发表
"UD-3月17日GVG战报--<所谓的实力!?>

最后结果:
吉芬1:
吉芬2:
吉芬3:娰繧メ红蝶]
吉芬4:娰繧メ红蝶]
吉芬5:娰繧メ红蝶]

开场人数26人,最高峰人数31人,今天的人数真的很可喜可贺~ ...

女人中的极品 嗲的  

多少骨灰级人物在的时候怎么听不到你叫嚣?现在人家都成了活死人,轮到你跳出来了。

真是风水轮流转呀,人家告诉我我还不信,一来小站真是吓一跳。

真好笑 我想纯表情一个

到不了的都叫做远方   

原帖由 无爱之战 于 2007-3-18 11:26 发表
真好笑 我想纯表情一个

去死吧 笑PG

那么多人恨土匪啊
到不了的都叫做远方   

先顶下战报

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-3-18 09:30 发表
噶激情?看样子我以后天天要上小站来转一圈了。。。。

我也没事来小站看激情的
有空就看 看了就笑
匆匆一闪 忙忙一别。。。

好激情..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com