返回列表 发帖
他有eb我照样秒的,有什么好吵架的
他一定要有sq的
他有sq是应该的
我魂了是因为怕他才魂的,多说什么啦
似乎还记得我活着的时候是多么美好

老公秒你123,你以为有EB就行了吗?你没被秒吗?

AlphaT这个ID是中立的啊,怎么会打起来-。-

老婆算了,走吧,吃饭吃饭
晚上出去玩吧,心情不好,出去散心去

原帖由 222111000 于 2006-5-30 17:24 发表

我天才不天才不用你定义
我智商一般
窦氏智商测定法 164 这个是98年 上外大附中入学时候的测试

不过看到你这段话
我认为你的理解能力很有问题

哈哈。。那你把那个玩意拿给我玩下吧。。
居然还报告自己IQ的。。不说你JP都不行了。。笑死我了。。孩子你到底几岁啊今年。
我受不了了。。

原帖由 kakaxi8816 于 2006-5-30 17:32 发表
AlphaT这个ID是中立的啊,怎么会打起来-。-

确实不是我先动手
我可以发誓
被人冤枉了,还说得很有理由一样
我心里真得很不舒服
所以来宣泄下

x7真他妈的能x  跑题高手 膜拜

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-30 17:34 发表

完全赞成

x7真他爸的能x 跑题高手 膜拜

X7的怎么样论不到QY的来管

[_[这你就不懂了。。。能不断的跑题然后让你懒得说他,这也是一种战术
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 555444333 于 2006-5-30 17:34 发表

完全赞成

老婆,吃饭吧
他不敢回答,大家都看得懂的
还要来诬陷我说我先动手
我么话和他说

政府里面工作得出来发话 还不能代表个人观点了? 你们星球真搞笑!

原帖由 222111000 于 2006-5-30 17:31 发表
他有eb我照样秒的,有什么好吵架的
他一定要有sq的
他有sq是应该的
我魂了是因为怕他才魂的,多说什么啦

我晕。。昨天我无SQ。你冲进来N次和我对AB。。躺的都是你。。你还居然可以说这话。。我血1W3拿EB你没腰带就算S99I99全SP装。。也请你先用计算器算一下结果能得几。再来发言。。。。你可以秒我。你还开刺客加魂打什么呢。。。
又不动脑说话了不是么。。
。如果你真只有16岁。。我就不和你吵了。我认输。不然我肯定要给自己人骂和小孩子较真的。。。我让你还不行么。。

还有就是。。你号称中立跟我没关系。。你没事先打我。我就还击。。这么简单你都想不通?。还搞啥心情不好。。玩个RO也会这么严重啊。。孩子你中毒不浅啊。。

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:38 发表

我晕。。昨天我无SQ。你冲进来N次和我对AB。。躺的都是你。。你还居然可以说这话。。
你不觉得你脸皮有些厚了?。。你可以秒我。你还开刺客加魂打什么呢。。。
又不动脑说话了不是么。。
。如果你真只有16 ...

我们先打你吗?怎么有脸说,怎么什么人都有.你没被他AB秒吗?晕怎么有这种人.....